Jordi S.
2 ene 2025
Reseña verificadaProducto recibido perfecto, a tiempo!
Mercedes P.
2 ene 2025
Reseña verificadaEnvio rapidísimo, todo perfecto
Maeba A.
2 ene 2025
Reseña verificadaHa sido muy rapido.
Angela P.
Reseña verificadaSitio correcto
Coro E.
2 ene 2025
Reseña verificadaFacilisimo comprar y entrega muy rápida
José F.
Reseña verificadaenvió rápido
Respuesta de toysrus.es
Hola José! Muchas gracias por tu valoración. Hasta luego :)
Sonia D.
2 ene 2025
Reseña verificadaMuy buena, rápido y eficaz. Además buen precio.
Alberto M.
2 ene 2025
Reseña verificadaTodo genial y muy rapido
Magdalena Q.
2 ene 2025
Reseña verificadaTodo muy fácil y rápido. Repetiré.
Carlos R.
2 ene 2025
Reseña verificadaEl paquete debía ser entregado el día 13 de diciembre y llego el 17 de diciembre. Era un regalo para una asociación de niños que se les iba a entregar y no ha podido ser entregado.
Respuesta de toysrus.es
Hola Carlos! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Michael F.
2 ene 2025
Reseña verificadaNo ha entregado Seur el pedido a mi casa, lamentando que la dirección no sería correcta. Peto había absolutamente correcto!!!!! Han negado otra vez entregarlo!!! Después no estaba posible recogerlo en punto de recogida el próximo día hábil hasta la tarde, así dos veces todo el camino para nosotros!!!!
Respuesta de toysrus.es
Hola Michael! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Ana O.
2 ene 2025
Reseña verificadaFui a tienda y no tenía el producto que buscaba porque estaba casi agotado en todas las tiendas y la persona que me atendió se ofreció hacerme ella el pedido online para enviarlo a casa o recoger en tienda.
Loreto R.
2 ene 2025
Reseña verificadaBuena pero muchos artículos agotados
María D.
1 ene 2025
Reseña verificadaMuy bien pero la página no me dejaba comprar bien algún rato
Carolina P.
1 ene 2025
Reseña verificadaMuy bien, el juguete que buscaba solo lo he encontrado aquí y a un gran precio. Envío rápido y bien embalado. Recomendable al 100%, muchas gracias
V. B.
1 ene 2025
Reseña verificadaEl pedido debía llegar el 05/12 asegurado, y el primer día que intentaron entregarlo fue el 13/12... No se si es cosa de ellos o de la empresa de transporte. Por otra parte, la caja era mucho más grande que la caja del producto en el interior, por lo que estaba rota por algunas juntas. Al abrirla se terminó de desmontar como un puzzle
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Att C.
1 ene 2025
Reseña verificadaNo encontraba el juguete que quería, oferta de juguetes muy limitada y la web compleja
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
Alba A.
Reseña verificadaEntrega súper rápida
A. F.
1 ene 2025
Reseña verificadaHay juguetes que valen más que en otros comercios.
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración, nos es de gran ayuda en nuestro compromiso por ofrecer los precios más competitivos a nuestros clientes. Igualmente, tendremos en cuenta su comentario para mejorar. Hasta luego :)
Jose M.
1 ene 2025
Reseña verificadaMuy buena atención, personal simpático y educado