Diego P.
13 ene 2025
Reseña verificadaCompras con una oferta y deciden unilateralmente que te mandan solo la mitad del producto y te quitan la oferta. Ni un solo intento por remediar la situacion.
Respuesta de toysrus.es
Hola Diego! Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos por garantizar la total disponibilidad de nuestros productos pero desgraciadamente, en ocasiones excepcionales, el stock disponible no es correcto y tenemos que cancelar un artículo. Revisaremos cuidadosamente el inventario del artículo cancelado para garantizar su fiabilidad. Hasta luego :)
Desiree R.
13 ene 2025
Reseña verificadaGenialy muy comoda
Cristina D.
12 ene 2025
Reseña verificadaLlego en la fecha tal cual indicaba
Jessica V.
12 ene 2025
Reseña verificadaRealizamos 1 pedido por internet porque no habia el kart en tienda nos pone fecha de emtrega el viernes 27 de diciembre y resulta que el sabado 28 de diciembre el articulo aun est en la delegacion de madrid y llega con retraso cuamdo al comprarlo solicitamos una fecha dd entrega ya que lo necesitabamos para el 29 de diciembre.... el envio y las fechas de entrega fatal... en tienda muy majos y atentos pero a la hora de los envios y los plazos una autw tica basura...
Respuesta de toysrus.es
Hola Jessica! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Roser P.
12 ene 2025
Reseña verificadaEl pedido tardó muchos días para enviar. A parte el servicio de Correos Express un desastre me obligó a irlos a buscar en horario de sus oficinas mañana.
Respuesta de toysrus.es
Hola Roser! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Dolores N.
12 ene 2025
Reseña verificadaEntrega en fecha prevista y avisada en todo momento del envio
Paula G.
Nuria F.
12 ene 2025
Reseña verificadaCompra rápida y todo correcto
Marta L.
Reseña verificadaMuy buenas
A. R.
Y. D.
12 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y rapido
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Hasta luego :)
R. P.
12 ene 2025
Reseña verificadaTodo genial, envío rápido y el producto llegó en perfecto estado.
Jose M.
12 ene 2025
Reseña verificadaMuy bien el pedido y la entrega
Mónica D.
11 ene 2025
Reseña verificadaNo me gusta la Web
Miguel G.
11 ene 2025
Reseña verificadaLa verdad q todo mejor d lo.esperado. recibimos.envio antes d fecha prevista
Cristina G.
11 ene 2025
Reseña verificadaMe encanta esta tienda por la amabilidad de los empleados y la calidad de sus productos. Gracias
C. R.
11 ene 2025
Reseña verificadaSolo dejan comprar 2unidades y luego te contestar que lo miran para mejorar en la siguiente y es mentira. No cambian nada
Respuesta de toysrus.es
Hola Cesar! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta. Hasta luego :)
Abel J.
11 ene 2025
Reseña verificadaNunca he recibido el pedido,supuestamente se iban a poner en contacto conmigo a traves de E-mail y aún sigo esperando Y tendré que volver a ponerme en contacto con ellos para que me hagan la devolución del dinero (el cual aún estoy esperando)
Respuesta de toysrus.es
Hola Abel! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu devolución. Nuestro afán es que los procesos de devolución sean lo más sencillo y rápido posible. Vamos a revisamos tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Marisa V.
Begoña C.
11 ene 2025
Reseña verificadaLlego pronto y todo perfecto