Antolin M.
15 ene 2025
Reseña verificadaMe entregaron un artículo equivocado
Respuesta de toysrus.es
Hola Antolin! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Verificamos y ya ha iniciado un proceso de devolución online por lo que, su reembolso será procesado al mismo método de pago. Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Hasta luego :)
Esther C.
15 ene 2025
Reseña verificadaHice un pedido para recoger en dos horas y en poco más de una hora, ya estaba disponible. Desde que llegué a la tienda, me atendieron enseguida muy amablemente.
Trini T.
15 ene 2025
Reseña verificadaTardo mas de lo que dicen en la web
Monica P.
14 ene 2025
Reseña verificadaDe los 3 productos que compré, solo me sirvieron uno, el otro me lo anularon al par de días pidiendo disculpas y cuando fui a buscar los supuestos otros dos, no había uno de ellos y encima para devolvérmelo a día de hoy no veo aún el abono.
Respuesta de toysrus.es
Hola Monica! Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos por garantizar la total disponibilidad de nuestros productos pero desgraciadamente, en ocasiones excepcionales, el stock disponible no es correcto y tenemos que cancelar un artículo. Revisaremos cuidadosamente el inventario del artículo cancelado para garantizar su fiabilidad. Hasta luego :)
14 ene 2025
Reseña verificadaProductos disponible y muchas facilidades en la compra.
Roberto S.
14 ene 2025
Reseña verificadaEnvío muy rápido.
Sara S.
Reseña verificadaGenial ! Pedido rápido y bien embalado
Jose H.
14 ene 2025
Reseña verificadaEn la tienda online compré dos juegos de los cuales tenían stock, para recogerlos en tienda en dos horas. Estando ya de camino a la tienda, me llegó un correo indicando que uno de ellos se había agotado. Hice un camino largo hasta la tienda que lo tenía para conseguir ambos juegos, y desde luego, para llevarme solo uno, que además podría haber conseguido muy cerca de mi casa (el otro no) no habría hecho ese camino. Si se compra algo en una tienda online, ese producto debe estar disponible y no venderse por otra vía, que es lo que hicieron. Entiendo que pueda haber errores siendo una época de tan alta actividad en su sector, pero que una tienda online cometa esos errores en los tiempos que corren llama mucho la atención para mal, sobre todo tratándose de una empresa como Toys R Us.
Respuesta de toysrus.es
Hola Jose! Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos por garantizar la total disponibilidad de nuestros productos pero desgraciadamente, en ocasiones excepcionales, el stock disponible no es correcto y tenemos que cancelar un artículo. Revisaremos cuidadosamente el inventario del artículo cancelado para garantizar su fiabilidad. Hasta luego :)
Irina N.
14 ene 2025
Reseña verificadaTodavía no me ha llegado tenía que a ver llegado el día 28/12/2024.
Veronica M.
Reseña verificadaRápido y sencillo
Yago G.
14 ene 2025
Reseña verificadaBuenos descuentos y rapidez en la entrega
Roberto G.
14 ene 2025
Reseña verificadaRapidez en el envio
Sonsoles D.
Reseña verificadaPor si rapidez
Gustavo S.
14 ene 2025
Reseña verificadaIncumplen las condiciones de servicio: el mensajero de Seur me exige un cobro en efectivo de 11,84 euros no estipulado en ninguna parte (en la propia web se indica que en los envíos a Canarias no hay cobros adicionales). Es más, no me dio copia ni factura de nada, me indicó que ya me llegaría por email. Me vi obligado a pagar esa cantidad para no quedarme sin regalos
Amando J.
Reseña verificadaRapido y barato
R. P.
13 ene 2025
Reseña verificadaUn poco lenta la página. Pero el pedido a llegado antes de tiempo certificado y en perfectas condiciones de empaquetamiento. Muchas geacias
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
-. A.
13 ene 2025
Reseña verificadaHice el pedido para recoger en 2 horas y genial.Antes de tiempo ya tenía el mail de confirmación de que estaba preparado.
M. D.
Reseña verificadaMucha variedad.
Montserrat M.
Oriol L.
13 ene 2025
Reseña verificadaRápido, práctico y efectivo