Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
22 sept 2022
Reseña verificadaGenial poder pedir en las web y recoger en tienda!!
22 sept 2022
Reseña verificadaEn el pedido anterior,el repartidor llamó al telefonillo o portero y dijo su pedido puede bajar a recogerlo ,lo cual me cabreo bastante
22 sept 2022
Reseña verificadaLa variedad de productos es enorme y las entregas son muy rápidas.
22 sept 2022
Reseña verificadaDa muchos problemas la actualización, sobre todo no reconoce contraseña aún diciendo que la hemos cambiado correctsmente y se cuelga cuando intentamos hacer el pago
22 sept 2022
Reseña verificadaHace años que soy clienta de la tienda y siempre ha ido todo muy bien. La web muy intuitiva, fácil buscar productos. Precios muy competitivos. En general, muy contenta con el servicio.
22 sept 2022
Reseña verificadatodo perfecto, economico,portes gratis y muy rapida la entrega
22 sept 2022
Reseña verificadaLa entrega se hace rápida, y los productos de buena calidad. Ha subido mucho de precio y ya no hay descuentos web ni regalos. Los embalajes llegan en malas condiciones
22 sept 2022
Reseña verificadaHan sido superrápidos en entregar el pedido.
22 sept 2022
Reseña verificadaLa web es bastante intuitiva y no me resulta nada complicado buscar lo que necesito. Hecho de menos algunos regalitos o promociones interesantes pero la entrega es rápida y si hay algún problema la atención telefónica es efectiva.
22 sept 2022
Reseña verificadaYa que mi mascota necesita este pienso (Royal Canin Hipoalergénico calorías moderadas) y al precio que esta, siendo cliente habitual rogaría descuentos mejores. Gracias.
Reseña verificadaTodo son ventajes
22 sept 2022
Reseña verificadaTengo tarjeta de club premium pero no hay manera de darla de alta en la web, me dice que el dni ya existe, obviamente, y no me acumula los puntos de los pedidos online. Por ese motivo no doy la máxima puntuación.
22 sept 2022
Reseña verificadaEstoy cliente de Tiendanimal hace mucho tiempo, tengo 4 perros y 1 gato. Si yo he elegido a Tiendanimal es porque es el numero 1.
22 sept 2022
Reseña verificadaMe llega el saco de arena roto muchas veces
22 sept 2022
Reseña verificadaBadtante comoda de usar
22 sept 2022
Reseña verificadasiempre compro porque tienen un muy buen servicio
22 sept 2022
Reseña verificadaBuena sin problemas y encontrado los productos que buscaba
22 sept 2022
Reseña verificadaTodo perfecto lo único que nunca tengo ningún código de descuento y eso que llevo años comprando aquí
22 sept 2022
Reseña verificadaBueno, no dais la opción de comprar paquetes grandes de comida húmeda y a veces es un poco ridículo tener que pedir 30 bolsas individuales.
22 sept 2022
Reseña verificadaLa aplicación no funciona muy bien