Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
22 sept 2022
Reseña verificadaAún no me llegó pero suelo comprar
22 sept 2022
Reseña verificadaTodas las veces que hago pedidos en e intento hacerlo con el Servicio Cashback de Letyshops tengo que reclamarlo luego.
22 sept 2022
Reseña verificadaNo tengo ninguna pega. Me parece cómoda y resolutiva la página.
22 sept 2022
Reseña verificadaDesde la última vez que he comprado este pienso ha subido casi 10€. Comprando la misma cantidad y marca. El pedido no ha llegado aún. Deberían encuestar una vez finalizado todo el proceso. Cada vez que hago una compra, se me informa de una acumulación de puntos que no se para que sirven, ni que beneficios tiene, ni cómo usarlos
Reseña verificadaEntrega súper rápida
Reseña verificadaEnvío en 1 día, genial
Reseña verificada**-
22 sept 2022
Reseña verificadaHola! La experiencia bien, pero he de lamentar que hayan quitado la opción de 2x15 kg en los sacos de Criadores. Tengo dos labradores, y sinceramente era una muy buena opción para los que solemos hacer pedidos desde Canarias.
22 sept 2022
Reseña verificadaEstá bien, sobre todo cuando online ves ofertas a aplicar y que hay vigente. Mejorar la app, va algo regular
22 sept 2022
Reseña verificadaTodo perfecto! Y me ha sorprendido la rapidez en la entrega. El único defecto es la actualización de la aplicación que no se puede utilizar
22 sept 2022
Reseña verificadaMe hicieron el pedido del pienso para mi mascota en la tienda si ningún achaque al no poder acceso en la página web......gracias por todo
22 sept 2022
Reseña verificadaLa compra en la nueva web ha sido sencilla y el mismo servicio eficaz de entrega en 48h
Reseña verificadaTodavía no ha llegado el pedido y han pasado 5 días
22 sept 2022
Reseña verificadaEs muy cómodo y rápido hacer el pedido por este medio.
Reseña verificadaMuy rápidos!!!
22 sept 2022
Reseña verificadaTiene buenas ofertas, lo malo es q ves artículos en web y luego vas a tienda y no lo hay, una pena.
22 sept 2022
Reseña verificadaHabéis subido los puntos para canjear.. :(
22 sept 2022
Reseña verificadaTienen todo lo que necesitas para tus mascotas y el envío es rápido. Le pongo cuatro estrellas ya que antes tenían una tarifa plana para envíos y la han quitado. Sería genial que volvieran a poner la tarifa plana para que la experiencia de comprar fuera excelente
22 sept 2022
Reseña verificadaRápidos, seguros y con una variedad de productos muy extensa.