Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
Na N.
26 mar 2026
Reseña verificadaMuy buena, todo fue muy rápido, desde la compra hasta la recogida
Ignacio R.
26 mar 2026
Reseña verificadamuy comodo la compra online como la recojida en tienda, un detalle en la app me sale pedido recojido el dia 10 marzo y lo recoji creo recordar el 2 marzo
Jana B.
26 mar 2026
Reseña verificadaBuenas, observo que el pienso Criadores-dermatosis le gusta mucho a mi🐾Gina, ya que la tiene crónica. Gracias !
Marta R.
26 mar 2026
Reseña verificadaDesde que tengo michis es una de mis tiendas de confianza. Buenas ofertas y envíos rápidos.
Carlos G.
26 mar 2026
Reseña verificadaVelocidad de entrega, bien. Sin embargo, siempre que pido a esta casa, la empresa de transporte me manda la caja rajada por un lado, como si fuera aposta para ver qué hay dentro. Cuando lo pido para recoger a la tienda, no pasa. Me ha sucedido a mí y a mis padres en todos los pedidos y creemos que no es casualidad
Ana isabel G.
26 mar 2026
Reseña verificadaCada vez q hago un pedido ha subido el precio y a ownat no lo incluyen nunca en cupones de ofertas aunque me gaste bastante en cada pedido
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Es posible que hayas notado un pequeño ajuste en los precios, y queremos explicártelo con total transparencia. Lamentablemente, debido a la situación actual (subida en el coste de las materias primas y el transporte), los precios que recibimos de nuestros proveedores han cambiado, lo que afecta al precio final. La marca Ownat no quiere participar en nuestras promociones, no obstante, antes de finalizar el pedido puedes contactarnos por si tenemos algún cupón para ti. Un saludo. El equipo tiendanimal
Respuesta de Ana isabel G.
Muchas gracias, asi haré, hasta ahora he probado con los que habia vigentes cada vez y no me valía ninguno. Gracias por su respuesta
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Lamentamos que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con nuestros precios y las promociones de la marca Ownat. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar. Estaremos atentos a tus comentarios y esperamos poder ofrecerte una mejor experiencia en el futuro. Muchas gracias por contactarnos. El equipo tiendanimal
Respuesta de Ana isabel G.
Los comentarios don para ustedes, no pretendo que se publiquen, no sé cómo funciona, no quiero perjudicarnos.Me llaman A.I. en sus mensajes pero ese nombre es a la chica a la q le mando el pedido, no mi nombre.Gracias por su respuesta
Hola, Lo reportamos. Un saludo. El equipo tiendanimal
Patricia D.
26 mar 2026
Reseña verificadaSiempre buena, es muy fácil comprar en la pagina y llega muy rápido.
Francisco A.
26 mar 2026
Reseña verificadaLos tres conceptos, perfectos
Macarena I.
Reseña verificadaTodo genial
Veronica R.
26 mar 2026
Reseña verificadaPor fin el de seur no me deja el pedido en el portal. Asique seguiré comprando
Pilar M.
26 mar 2026
Reseña verificadaMuy buena, respuesta rápida y de calidad
Chelo M.
26 mar 2026
Reseña verificadaEnvío rapidísimo y me llegó todo perfecto.
Jessica D.
26 mar 2026
Reseña verificadaCon Tienda Animal todo ok, pero después de años pidiendo para recibir a domicilio, lamentablemente dejaré de hacerlo, porque SEUR ya no se digna a subir paquetes por una escalera sin ascensor (entresuelo), cuando durante años llevaba haciéndolo... Los de Amazon no me dan problemas, así que no me queda otra alternativa que hacer los pedidos por esta nueva vía.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Agradecemos tu comentario y nos alegra saber que has tenido buenas experiencias con Tienda Animal. Lamentamos los inconvenientes que has encontrado con la entrega y entendemos lo frustrante que puede ser. Tomamos nota de tu experiencia para trabajar en mejorar nuestro servicio. Si deseas discutirlo más a fondo, no dudes en contactarnos. Un cordial saludo. El equipo tiendanimal
Andrea beatriz P.
26 mar 2026
Reseña verificadaSiempre tengo muy buenas experiencias haciendo las compras online
Anna N.
Reseña verificadaSiempre muy buena
Maria nazaret M.
26 mar 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, entrega super rápida. Encantada
Eva maria A.
Catalina R.
26 mar 2026
Reseña verificadaWeb fácil de usar. La app se cuelga bastante
Jaime J.
26 mar 2026
Reseña verificadaLa empresa que reparte, no cumplió con la fecha de entrega, es más se paso dos días, haciéndome estar pendiente del pedido esos dos días porque iba a llegar enseguida... Tuve que comprar otro pienso alternativo para cubrirlo.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Lamentamos que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con la entrega de tu pedido. Entendemos lo molesto que puede ser esperar más de lo previsto, especialmente cuando se trata de la alimentación de tu mascota. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar nuestros servicios. Si necesitas más ayuda, no dudes en contactarnos. Atentamente, El equipo tiendanimal
Manuel B.
Reseña verificadaexclente