Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
22 sept 2022
Reseña verificadaÚltimamente la página está mal, han subido los puntos de la zona premium, cuando tenía los suficientes para un juego y voy a cogerlo, lo habían subido un 50%. Las entregas en tienda van fatal, me hicieron ir dos veces y no tenían mi pedido, de 4 cajas el transporte perdió 2 (las más grandes) y me hicieron volver una y otra vez. Finalmente me dieron lo que tenían en tienda. El regalo que te dan por hacer el pedido online nunca es para gatitos kitten ¿Es que para vosotros no existen? Y si pido, por favor que me lo cambien, me dicen que es lo que hay y sino nada (es lo que me han dicho hoy). Y el número que ten mandan por mensaje para recoger nunca es correcto, yo no entiendo qué pasa ahí. Lo que me gusta de esta empresa son las ofertas continuas y los packs ahorro.
22 sept 2022
Reseña verificadaLa mercancía viene en mal estado
Respuesta de tiendanimal.es
Hola: Sentimos muchísimo todas las molestias ocasionadas. Hemos dejado constancia en nuestro departamento de calidad de tu reseña, para que se tomen las medidas oportunas con nuestro almacén y con la mensajería, para mejorar el empaquetado y manejo de los productos, y de esta forma garantizar se recepcionen en estado óptimo. Gestionamos personalmente tu incidencia desde el caso número 2209-924854. Reiteramos nuestras disculpas y para cualquier duda quedamos a tu disposición. Un saludo. El equipo de Tiendanimal
Reseña verificadaMuy bien todo
Reseña verificadapágina muy clara
Reseña verificadaENVIO RAPIDO Y CALIDAD DE PRODUCTOS
22 sept 2022
Reseña verificadaSiempre compro en esta web. Buenos precios y rapidez en los envíos, además de la buena calidad de sus productos.
22 sept 2022
Reseña verificadaencuentro lo que busco.
22 sept 2022
Reseña verificadaSiempre muy amables l@s chic@s de la tienda de Burjassot. Los productos a bien precio y, el regalito que dan me viene de maravilla.
22 sept 2022
Reseña verificadaServicio rápido y personal amable y profesional en recogida en tienda
22 sept 2022
Reseña verificadaDinámica y fácil de usar
22 sept 2022
Reseña verificadaA veces me cuesta encontrar lo que busco
22 sept 2022
Reseña verificadaEl pedido no ha llegado aún. Deberían encuestar una vez finalizado todo el proceso. Cada vez que hago una compra, se me informa de una acumulación de puntos que no se para que sirven, ni que beneficios tiene, ni cómo usarlos
22 sept 2022
Reseña verificadaEs una página muy sencilla de utilizar y muy fácil encontrar los productos, también hay mucha variedad de productos y el 90% en stock.
22 sept 2022
Reseña verificadaLa xica me a recomendado el aparato de hormonas para que no se peleen despues de estar juntas 3 semanas
22 sept 2022
Reseña verificadaSiempre buen servicio y Buró nos precios
22 sept 2022
Reseña verificadaVariedad marcas/productos. Entrega satisfactoria. Devoluciones complicadas (desde Bizkaia).
22 sept 2022
Reseña verificadaAntes me gustaba más vuestra tienda Online, pero ahora, habéis retirado muchos productos de otras marcas que no son las vuestras. Me parece bien que promocioneis vuestros productos, pero si no encontramos lo que necesitamos, tendremos que comprar en otro sitio y sería una pena.
22 sept 2022
Reseña verificadaMuy buena, como siempre un gran servicio, rápido, cuidadoso y muy atento. Los recomiendo!
Reseña verificadaEnvío rapido
22 sept 2022
Reseña verificadaGenial como siempre y esta vez si si siii... ha sido rápida la opción de click&collet.