Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
22 sept 2022
Reseña verificadaSiempre me resulta fácil la búsqueda y compra
22 sept 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rapidos, gracias
Reseña verificadaME HAN ATENDIDO MUY BIEN
22 sept 2022
Reseña verificadaMuy cómodo y fácil pedir por la app/web, despacho rápido y buena atención al cliente. Recomendado.
Reseña verificada-----
22 sept 2022
Reseña verificadaOfertas muy buenas y envío súper rápido. Suelo ir a la tienda física pero mi primera compra en la web ha estado genial!
22 sept 2022
Reseña verificadaEs rapida e intuitiva, los precios competitivos, pero creo que falta algún producto más
22 sept 2022
Reseña verificadaServicio correcto y puntual. Sin problemas. Sólo indicar que nunca podemos aprovechar las constantes ofertas que hacen en la web y obtener algún vale descuento.
Reseña verificadaFácil y rapido
Reseña verificadaBien hecha
22 sept 2022
Reseña verificadaLa nueva web no me gusta nada y faltan muchas marcas que c9nsumía.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola: Te confirmamos que nos encontramos aún en proceso de migración de la nueva web y aún no se encuentran disponibles todos los productos por este motivo. Nos alegra que ya hayas visitado nuestra nueva página y te agradecemos que nos hayas reportado tu valoración. Quedamos a tu disposición para cualquier otra duda. Un saludo. El Equipo de Tiendanimal
22 sept 2022
Reseña verificadaMe estáis preguntando que tal la compra cuando aún no he recibido mi pedido
Reseña verificadaNinguno
22 sept 2022
Reseña verificadaEstoy encantada con el servicio y los productos de Tiendanimal. Mi perrito tiene una enfermedad desde hace muchos años ya, y por tanto una dieta extricta, y aquí encuentro la alimentación que necesita. Y además el servicio es rapidísimo. Gracias por todo. Saludos.
22 sept 2022
Reseña verificadaA veces tarda en funcionar
Reseña verificadaPerfecto como siempre
22 sept 2022
Reseña verificadaLos precios son algo más elevados que en otros comercios online, pero con las promociones periódicas resultan muy competitivos. Además valoro positivamente el programa de fidelizacion que permite donar puntos a protectoras y sus acciones para promover la adopción de mascotas
22 sept 2022
Reseña verificadaEs mucho más ágil que la anterior, ha sido una buena mejora
22 sept 2022
Reseña verificadaCon la nueva actualización, es un poco lío, pero bueno, en conjunto la año está muy bien. Lo único que no me gusta es que tengas que gastar 50 euros para que te llegue el pedido a casa gratis... ya que a veces sólo tengo que comprar una o dos cosas que se me han agotado y es una faena. Por lo demás, muy contenta con la app. 😊
22 sept 2022
Reseña verificadabastante cómoda lo que menos me gusta es que venda productos que no sean suyos y que por esos productos te cobren gastos de envío