Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
4 oct 2022
Reseña verificadaESTUPENDO, RAPIDO ATENTOS Y RPOFESIONALES. LA CALIDAD BUENISIMA
4 oct 2022
Reseña verificadaCreo que debería haber más variedad de regalos para el click and collect, y deberían informarse mejor, porque me han dicho que el correo y el sms que recibo no es lo mismo pero que tampoco saben que se da.
4 oct 2022
Reseña verificadaTodo correcto,en 24 horas tenía el pedido en casa. Hay algo que no me gusta,el embalaje de las latas,vienen sueltas y parece que le dan golpes a la caja porque muchas llegan abolladas.pasa a menudo
Respuesta de tiendanimal.es
Hola: Muchas gracias por hacernos llegar tu valoración. Sentimos muchísimo todas las molestias ocasionadas. Hemos dejado constancia en nuestro departamento de calidad de tu reseña, para que se tomen las medidas oportunas con nuestro almacén y con la mensajería, para mejorar el empaquetado y manejo de los productos, y de esta forma garantizar se recepcionen en estado óptimo. Reiteramos nuestras disculpas y para cualquier duda quedamos a tu disposición. Un saludo. El equipo de Tiendanimal
Muchas gracias
4 oct 2022
Reseña verificadaLeire e iron están encantados con ese pienso y más que están operado los dos y son alérgicos y le vienen muy bien.
4 oct 2022
Reseña verificadaA veces falla la pagina.
4 oct 2022
Reseña verificadaTodo correcto y muy rápido el envío
4 oct 2022
Reseña verificadaEcho en falta descuentos mas provechosos, últimamente no son de mas del 10 - 15 por ciento. Noto a veces escasez de productos, como puede ser en el pienso que suelo adquirir y me veo obligada a hacer el pedido por otras vías.
4 oct 2022
Reseña verificadaRelación calidad/precio muy buena. La compra online muy sencilla y el reparto también muy rápido y sin problemas.
4 oct 2022
Reseña verificadaUn servicio estupendo¡¡. Es muy facil realizar el pedido y la gestión y entrega han sido rapidísimas.
Reseña verificadaRápido
4 oct 2022
Reseña verificadaLa página está muy bien, tiene bastantes productos y los precios son ajustados. Lo que no está bien es el estado de la caja cuando la hemos recibido, con golpes, medio abierta y con el precinto de la mensajería (en mal estado también), en lugar del de la tienda, como si se hubiese abierto.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola: Sentimos muchísimo todas las molestias ocasionadas. Hemos dejado constancia en nuestro departamento de calidad de tu reseña, para que se tomen las medidas oportunas con nuestro almacén y con la mensajería, para mejorar el empaquetado y manejo de los productos, y de esta forma garantizar se recepcionen en estado óptimo. Reiteramos nuestras disculpas y para cualquier duda quedamos a tu disposición. Un saludo. El equipo de Tiendanimal
4 oct 2022
Reseña verificadaentrega rapidisima, muy contentos con los productos y entrega
4 oct 2022
Reseña verificadaFácil navegación una vez que vas descubriendo los cambios.
4 oct 2022
Reseña verificadaSiempre encuentro una buena oferta para el pienso de calidad, complementos, etc para mi peludo, a parte de rapidez en la entrega, colaboran con donaciones y puedes beneficiarte de regalos por puntos.
4 oct 2022
Reseña verificadaRápido y comodo, la única pega es que uno de los paquetes que contenia frascos solo estaba con plástico. Estaban aplastados, por suerte y milagro ninguno roto. Seguiré comprando, pero agradecería que los envases frágiles vinieran en cajas para que los transportistas no lo aplasten. Por lo demás, todo genial! Y muy rápido! Gracias!
4 oct 2022
Reseña verificadaSiempre muy responsables con los pedidos
4 oct 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, rapido envío y hay productos para elegir segun nuestras necesidades
4 oct 2022
Reseña verificadasiempre encuentro lo que busco y muy rápidos