Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
4 oct 2022
Reseña verificadaDe momento mi experiencia en la primera compra la puedo calificar de muy buena
4 oct 2022
Reseña verificadaRapidez y eficacia y atencion total
4 oct 2022
Reseña verificadaComo siempre genial, la rapidez, la comunicación y sobre todo los empeados, como siempre de diez!!!
4 oct 2022
Reseña verificadaTiene mucha variedad, lo mandan rapudo y no cobran mucho por los gastos de envió, si tienes una duda te ka contestan rapido por email.
4 oct 2022
Reseña verificadaMe parece un sistema de compra muy amable y cómodo
4 oct 2022
Reseña verificadaEn esta tienda encuentras mucha variedad de comida para gatos, a muy buen precio, y con un tiempo de envío y entrega inmejorable.
4 oct 2022
Reseña verificadaSuelo hacer la compra del pienso de mis perros y gatos en la web y la verdad es que nunca he tenido ningún problema, salvo por un pequeño detalle: cuando he comprado latas alargadas, han venido abolladas, por lo que este tipo de productos prefiero comprarlos en otra tienda o en tiendas físicas. Por lo demás, todo bien y a tiempo.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola: Muchas gracias por hacernos llegar tu valoración. Hemos dejado constancia en nuestro departamento de calidad de tu reseña, para que se tomen las medidas oportunas con nuestro almacén y con la mensajería, para mejorar el empaquetado y manejo de los productos, y de esta forma garantizar se recepcionen en estado óptimo. Sentimos las molestias. Para cualquier duda quedamos a tu disposición. Un saludo. El equipo de Tiendanimal
4 oct 2022
Reseña verificadaVariedad en productos y precios competitivos ..rapidos en la entrega aunque no estoy nada contenta con la preparacion de los envios siempre me llegan las cajas destrozadas e incluso abiertas con el riesgo que conlleva... productos machacados, perdida de algun producto ,ect
Respuesta de tiendanimal.es
Hola: Sentimos muchísimo todas las molestias ocasionadas. Hemos dejado constancia en nuestro departamento de calidad de tu reseña, para que se tomen las medidas oportunas con nuestro almacén y con la mensajería, para mejorar el empaquetado y manejo de los productos, y de esta forma garantizar se recepcionen en estado óptimo. Reiteramos nuestras disculpas y para cualquier duda quedamos a tu disposición. Un saludo. El equipo de Tiendanimal
4 oct 2022
Reseña verificadaEs un poco complicado el moverse por las paginas. Encuentro a faltar agilidad y según como quedas congelado en alguna parte y nosabes porque pasa. en fin creo que es muy mejorable.
4 oct 2022
Reseña verificadaEs fácil de solicitar el pedido
4 oct 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, mucho más barato que en otros sitios, la entrega click&collect es muy efectiva y te hacen un regalo para tu mascota. Lo recogimos al día siguiente del pedido online.
4 oct 2022
Reseña verificadaAunque últimamente han ido subiendo precios (como en todo) pero me gusta por rapidez, precios, variedad, calidad en composición natural en piensos de su marca y por la solución de problemas si así ocurriera
4 oct 2022
Reseña verificadaTodo GENIAL! Sobre todo la Atención de los Agentes. Son FANTÁSTICOS 👍
4 oct 2022
Reseña verificadaEs estupenda. La estrella de menos es porque a veces al ir atrás a la página no vuelve con los filtros que añadí.
4 oct 2022
Reseña verificadaMuy fácil de usar
Reseña verificadaRápido y cómodo
Reseña verificadaOkey
4 oct 2022
Reseña verificadaTuve unos días que no me entraban los correos por el cambio en la página web, después las ofertas no cogían a Royal Canin, cosa que me disgustó, pero ayer entro en la oferta y hoy he recibido el saco. Todo estupendo.