Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
7 oct 2022
Reseña verificadaNavegar por la web de Tiendanimal es muy intuitiva, enseguida encuentras los que estabas buscando.
7 oct 2022
Reseña verificadaNo merece la pena recoger en tienda por el patético regalo que dan. Tendré que poner entrega a domicilio, que tampoco me cuesta nada.
7 oct 2022
Reseña verificadaNavegación intuitiva, entrega rápida. Laa cajas un poco débiles para el contenido, por el resto todo bien.
7 oct 2022
Reseña verificadaSiempre muy contenta y satisfecha con los productos que compro, o compro online o compro en la tienda de Zaragoza. Encantada
Reseña verificadaRápido y correcto
Reseña verificadaTodo fácil y rápido. Gracias 🙏🏼
7 oct 2022
Reseña verificadaTuve un problema con el pedido que llegó en mal estado y no me dieron una solución viable. Me pidieron fotos del paquete sin abrir, lo que había dentro y la etiqueta pero yo ya había tirado la caja y sólo tenía una roto de cómo estaba el paquete por dentro. No han hecho por gestionar mi indicidencia ni darme una solución aún habiendo aportado fotos de cómo me llegó el paquete. Muy decepcionada
Reseña verificadaSIEMPRE SERVICIO EXCEPCIONAL
7 oct 2022
Reseña verificadaPrefería que me saliera mi compra anterior, como antes. Y que se pudieran coger varias unidades de los artículos por puntos, actulamente solo deja una.
Reseña verificadaTodo genial
7 oct 2022
Reseña verificadaLa app a veces se traba
7 oct 2022
Reseña verificadaEl repartidor no se esforzó mucho la puerta de la cancela estaba abierta por eso yo no puedo abrir y lo dejo al otro lado del pueblo sin coche hubiera sido una odisea
7 oct 2022
Reseña verificadaSiempre ha funcionado muy bien aunque recientemente ha habido unos cambios en el diseño que han traido algun que otro problema. Por ejemplo, la aplicacion dejó de funcionar; al abrirla me pide que actualice pero no hay actualizacion disponible. En cuanto a la pagina web, fui incapaz de pagar con PayPal, aunque la tarjeta de credito funcionó correctamente. Pequeños detalles que espero resuelvan pronto.
7 oct 2022
Reseña verificadaAunque me gusta a más ➕️, la antigua página, está no está mal
7 oct 2022
Reseña verificadaHola, el pedido sigo recibiendolo mal enbalado por vuestra parte. Hay que mejorarlo, las latas bailan dentro de la caja, asi llegan abolladas.
7 oct 2022
Reseña verificadaMuy bien todo genial y llego súper pronto
7 oct 2022
Reseña verificadaPromociones, calidad de sus productos y precios muy competitivos
7 oct 2022
Reseña verificadaEs una tienda donde hay de todo, para todo tipo de animales, y siempre tienen descuento en la mayoría de las compras.
Reseña verificadaEXCELENTE
7 oct 2022
Reseña verificadaEs una página organizada y fácil de utilizar. Siempre me han respondido, he recibido los pedidos a tiempo y bien. Sobre todo, tienen los productos que utilizan mis gatetes.