Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
8 oct 2022
8 oct 2022
Reseña verificadaMi pedido llegó en menos de 48 horas creo recordar, y además siempre sale más barato que comprarlo en un veterinario. Fácil, cómodo, rápido y barato, muy bueno!
7 oct 2022
Reseña verificadaEs la tienda más Rápida en envíos. Yo estoy encantada.
7 oct 2022
Reseña verificadaCalidad y rapidez de servicio.
7 oct 2022
Reseña verificadaPráctica y rápida cómo debe de ser
7 oct 2022
Reseña verificadaDesde el inicio de la compra hasta la llegada del pedido todo ha sido muy amigable
7 oct 2022
Reseña verificadaA pesar de que en el primer envío llegó rota la caja de arena para el gato, el servicio de atención al cliente ha ido genial y me lo han solucionado rápido! Repetiré !!
7 oct 2022
Reseña verificadaMaravilloso y muy rápido
Reseña verificadaTodo genial
7 oct 2022
Reseña verificadaEs fácil navegar por ella
7 oct 2022
Reseña verificadaSúper rápido. Me encanta la gran cantidad y variedad de productos que se encuentran en la web.
7 oct 2022
Reseña verificadaFacil de encontrar y de pagar, envio rápido
7 oct 2022
Reseña verificadaMe encanta la página, aún que al principio me dio problemas, tuve desinstalar y volver a instalar
7 oct 2022
Reseña verificadaSolicite productos que estaban disponibles en la web y que luego no estaban en stock. Tuve que cambiar por otros y el pedido se retrasó una semana
7 oct 2022
Reseña verificadaFue genial, en el momento de la entrega no estaba en casa, pedí al transportista que lo dejara en un punto de recogida y sin problemas. Luego me llamó para saber si lo había recogido bien. Super
7 oct 2022
Reseña verificadaLa compra ha sido fácil. No todas las tiendas tienen productos renales de Hills (sobre todo la comida húmeda) sin embargo es la que recomiendan los veterinarios. El envío ha sido súper rápido. ¡Muchas gracias!
7 oct 2022
Reseña verificadaTodo muy completo sin complicaciones y seguro.
Reseña verificada...
Reseña verificadaSIEMPRE La recomiendo