La marca es valorada positivamente por su amplia variedad de productos, facilidad de compra y envíos rápidos. Muchos clientes destacan la calidad de los artículos y la atención al detalle en las entregas.
Alvaro F.
Reseña verificadaMuy buena experiencia
Amparo D.
Reseña verificadaGenial
D. M.
24 dic 2025
Reseña verificadaBuenos plazos, buenos tiempos de entrega, siempre hay codigos descuento... el unico problema es que vuestra App se queda pillada/tostada muy a menudo. Pero en general genial toda la experiencia, ¡Enhorabuena!
Francine V.
24 dic 2025
Reseña verificadaEnvío muy rápido.
M carmen F.
24 dic 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido.
Alejandro G.
24 dic 2025
Reseña verificadaEl pienso llegó 10 días tarde. Luego el repartidor no avisó de que venía hasta un correo un rato antes de venir, por lo que no estábamos en casa y, al decirle que se pasara al día siguiente, nos dijo que no era posible porque no le tocaba repartir esa zona en ese día. Ni siquiera funcionaba el número de seguimiento y no teníamos información alguna, debiendo comprar otro pienso para las perras con los problemas que ello conlleva. Un desastre el servicio de envíos.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con la entrega de tu pedido. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar continuamente. Atentamente. El equipo tiendanimal
Antonio M.
Reseña verificadaBuena!
V. H.
24 dic 2025
Reseña verificadaMe pongo en contacto con ustedes para trasladarles una incidencia con uno de mis pedidos, cuya resolución considero pendiente y urgente. El envío constaba de dos paquetes. El día 9 de diciembre se realizó una entrega parcial, recibiendo únicamente uno de ellos. El segundo paquete nunca fue entregado. Según la información facilitada por SEUR, dicho paquete figura como devuelto, sin que conste ningún nuevo intento de entrega ni ninguna notificación hacia mí como destinataria. Solicito una explicación clara de por qué no se me informó en ningún momento ni del supuesto intento de entrega ni de la devolución del paquete, cuando en ningún caso se produjo una entrega fallida atribuible a mi parte. Han transcurrido 13 días desde la fecha de la entrega parcial y sigo sin recibir el segundo paquete ni información concreta sobre su estado. Dado que esta situación no ha sido causada por mí, entiendo que procede el reenvío del pedido pendiente. Quedo a la espera de su respuesta y de la gestión inmediata de esta incidencia. Un saludo.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2512-1410497 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Antonio luis M.
Fabrizio V.
24 dic 2025
Reseña verificadaServicio rápido y eficiente
Rubén R.
24 dic 2025
Reseña verificadaRápida entrega y el mejor precio del pienso que compré en comparación con otras tiendas.
Rosa S.
24 dic 2025
Reseña verificadaLa página es fácil de usar , el pedido llega rápido.
Gema J.
Reseña verificadaTodo ok
Antonio C.
Reseña verificadaMiy buena
Angel javier S.
24 dic 2025
Reseña verificadaEn este pedido la empresa de transporte me ha vacilado y el pedido ha llegado al menos 1 semana tarde
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Lamentamos mucho los inconvenientes que experimentaste con la entrega de tu pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser recibir un paquete con retraso. Tu opinión es muy importante para nosotros y estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. Agradecemos tu paciencia y comprensión. El equipo tiendanimal
P. M.
24 dic 2025
Reseña verificadaHa sido muy buena, solo que hubo una pequeña tardanza en recibir mis pedidos. Por lo demás muy contenta con el servicio de tiendanimal. Gracias!
Eli F.
24 dic 2025
Reseña verificadaLa compañía de transporte muy mal, me dejo los paquetes en mal estado en el portal y sin autorización.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Sentimos mucho saber que tu experiencia con el servicio de transporte no ha sido satisfactoria. Valoramos tus comentarios y los tendremos en cuenta para mejorar. Atentamente. El equipo tiendanimal
Jesús I.
24 dic 2025
Reseña verificadaEntrega rapidísima! Antes incluso de lo que esperábamos. Llegó todo perfectamente y nuestros gatos están felices :)
Kenneth H.
24 dic 2025
Reseña verificadaHe pedido entrega a mi casa. Ya sé que el pedido está en un punto de recogida - no he recibido ninguna información sobre esto, tampoco un código para recogerlo. Estoy hablando del test ADN.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Lamentamos que hayas tenido esta experiencia con tu pedido, la entrega de este pedido es en una de nuestras tiendas, puedes consultar tu área de cliente y ya se valido y se informo para la recogida. Saludos cordiales. El equipo tiendanimal
Respuesta de Kenneth H.
No es correcto. La entrega está en un punto de recogida de UPS. No tengo ningún código para recogerla. Todavía estoy hablando del ADN.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Este pedido consta entregado en tienda Tiendanimal Elche con recogida 4125 El equipo tiendanimal
Respuesta de Kenneth H.
El personal de la tienda lleva 30 minutos buscando el pedido y no lo encuentra. Quiero cancelar la compra y que me devuelvan el importe íntegro.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Creo que hay una confusión, el pedido 9904125 consta entregado en tienda y recogido, el pedido 9989404 es de un vendedor externo, tiene contactar con el vendedor tal y como le indicamos por telefono. Gracias por tu comprensión. El equipo tiendanimal
Respuesta de Kenneth H.
He comprado de ustedes, no otra empresa. Si lo compran de otra empresa, es bajo su responsabilidad. Repito que quiero cancelar la compra y que me devuelvan el importe íntegro.
Maria belen V.
24 dic 2025
Reseña verificadaPágina buena,el pedido llegó muy rápido y bien.El repartidor muy amable.