La marca es valorada positivamente por su amplia variedad de productos, facilidad de compra y envíos rápidos. Muchos clientes destacan la calidad de los artículos y la atención al detalle en las entregas.
Lorena H.
24 dic 2025
Reseña verificadaSiempre rápido y atentos. Buen plan de fidelización y productos de calidad.
Samuel P.
24 dic 2025
Reseña verificadaHa sido todo correcto, como siempre
Angela M.
Reseña verificadaSuper fácil todoooo
Mar S.
24 dic 2025
Reseña verificadaTodo correcto !
24 dic 2025
Reseña verificadaComo siempre, muy atentos y profesionales
Mª luz G.
Reseña verificadasuele ser satisfactoria
Lorena S.
23 dic 2025
Reseña verificadaMuy buena, entrega según lo establecido, a veces, hasta antes.
23 dic 2025
Reseña verificadaTodo bien, como de costumbre en Tiendanimal. Mi tienda de referencia para mis dos gatitas. Lo que no encuentras, te lo buscan o lo compras online y te lo envían a tienda.
Pedro javier M.
23 dic 2025
Reseña verificadaHe comprado varias veces y todo genial
23 dic 2025
Reseña verificadalo mejor la atención en la tienda
Mary H.
23 dic 2025
Reseña verificadaamables y buena relacion precio/calidad. Ademas muy profesional ya que me dieron un cupon por la demora de entrega de mi pedido.
23 dic 2025
Reseña verificadaPerfecto. Sólo tardáis entre un día y dos en tener preparado mi pedido, que lo recojo en la misma tienda que tengo justo al lado del trabajo.
Ana P.
Reseña verificadaBIEN, PERO FALTAN ALGUNOS PRODUCTOS
Víctor manuel R.
23 dic 2025
Reseña verificadaMe llegó el collar antiparasitos pero como iba en paquetes distintos, entiendo que por cuestión de logística, el pienso tardaba más, pero tardó bastante más de la cuenta aún considerando que había un festivo en medio. Finalmente seur me hizo ponerme en contacto con atención al cliente de tiendanimal, donde me atendieron MUY BIEN y me solucionaron el problema, se me hizo la devolución del artículo y fui a la tienda física a ver si tenían el mismo pienso (ya que lo pedí por internet porque la anterior vez no había). En general bien, la tienda genial, variedad genial, y productos de primera, pero lo de no llegar el pienso a tiempo nos ha trastocado un poco los planes y más estando en casa esperando a que llegase.
Cristina T.
23 dic 2025
Reseña verificadaSiempre atentos. Muy valorado.
Eva maría C.
Nicasio C.
23 dic 2025
Reseña verificadaSe lo mezclo con su comida seca para que se lo coma mejor
Enrique G.
23 dic 2025
Reseña verificadaPor error mío, pedí unas cantidades erróneas y perdí una promoción que me interesaba. Al día siguiente, hablé con un comercial para anular el pedido. Según la comercial, se me iba a anular el pedido para que lo pudiera volver hacer correctamente, y así beneficiarme de dicha promoción. Pues al final, me llegó el pedido, y no me lo anularon tan como me prometieron.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Lamentamos mucho la inconveniencia que has experimentado con tu pedido, hemos comprobado que le informo que el pedido ya habia salido que no podíamos anular, de hecho ya estaba entregado, no obstante, puedes consultar la Web y como devolverlo. Gracias por tu comprensión. El equipo tiendanimal
Nicole K.
23 dic 2025
Reseña verificadaEntrega muy rápida y hay siempre muy buenas ofertas. Estoy muy contenta.
Amaia V.
23 dic 2025
Reseña verificadaSimpre que compro comida, la caja llega destartalada y el saco de la comida roto... Podéis piner más celo en el embalaje? Gracias