La marca es valorada positivamente por su amplia variedad de productos, facilidad de compra y envíos rápidos. Muchos clientes destacan la calidad de los artículos y la atención al detalle en las entregas.
Juana maria J.
25 dic 2025
Reseña verificadaMuy buena,siempre lo entregan a tiempo Y las chicas súper amables y muy profesionales, compro siempre en la tienda de Monte Vida en La Alberca Murcia y estoy encantada.
Arantza J.
25 dic 2025
Reseña verificadaEn 2 ocasiones he tenido problemas con el transportista, al ser 2 bultos, siempre me traen uno y el otro lo dejan en la furgoneta
Joan P.
25 dic 2025
Reseña verificadaContento con la rapidez de los envios y con la calidad de los productos
Cristina P.
Reseña verificadaMuy buena.
Paula T.
25 dic 2025
Reseña verificadaBuen precio y entrega muy rápida
Miquel P.
25 dic 2025
Reseña verificadaExperiencia satisfactoria. Recoger pedido en Tiendanimal de Lliçà d'Amunt sin colas y buena atención del personal
Iryna A.
24 dic 2025
Reseña verificadaCuando hizo pedido domiciliado mitad de pedido han llegado a mi casa y otra mitad en oficina de transporte ,SEUR...y más q pedido ha tardado mucho tiempo al llegar, normalmente 24-48h
Respuesta de tiendanimal.es
¡Hola! Lamentamos mucho la experiencia que has tenido con la entrega de tu pedido. Entendemos lo importante que es para nuestros clientes recibir sus productos a tiempo y en perfectas condiciones. Agradecemos tu feedback y estaremos encantados de investigar lo ocurrido para mejorar en el futuro. Si tienes alguna consulta adicional, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por tu comprensión! El equipo tiendanimal
Cristina O.
24 dic 2025
Reseña verificadaMuy amables pero no solucionan los problemas porque no he recibido mi pedido a pesar que he llamado montones de veces
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Lamentamos sinceramente que no hayas recibido tu pedido y entendemos lo frustrante que puede ser. Apreciamos que hayas intentado ponerte en contacto con nosotros y te aseguramos que nuestro equipo está aquí para ayudarte a resolver esta situación. Gracias por tu comprensión. El equipo tiendanimal
Viviane L.
24 dic 2025
Reseña verificadaEnvío muy rápido y conforme
Diana A.
24 dic 2025
Reseña verificadaRápido y muy bien
Sara C.
24 dic 2025
Reseña verificadaRápido y buena oferta
Yvette F.
24 dic 2025
Reseña verificadaRAPIDO Y MUY EFICIENTE. A PARTIR DE AHORA USARÉ ESTA VIA.
Anna I.
24 dic 2025
Reseña verificadaEntrega rápida, producto bueno. Lo que no me ha gustado es que ponga el correo en masculino "¿contentO con tu compra?".
Anna H.
24 dic 2025
Reseña verificadaTodo bien, envío súper rápido.
Pilar M.
24 dic 2025
Reseña verificadafantástica, lo recibí en el tiempo previsto y al haber tanto producto en la web, es fácil elegir
Consol P.
24 dic 2025
Reseña verificadaExcelente. El envío y la entrega muy rápidos. Muy contenta con la experiencia en Tiendanimal de quien soy cliente desde hace años precisamente por la fiabilidad y tranquilidad que me da comprar online.
Luisa maria M.
24 dic 2025
Reseña verificadaNo estoy contenta con el servicio de mensajeria. Tr dan un margen de entrega de 13 horas!! Se presentaron casi al final del tiempo. Entregaron el paquete sin envolver y apuntaron el numero de DNI en un trozo de papel. No volvere a comprar en Tiendaanimal si no cambia de mensajeria, y bien que lo sienro porque siempre me habia ido bien hasta ahora y llevaba años
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Antes que nada, sentimos mucho las molestias que esto pueda estar causándote. Entendemos lo importante que es para ti y tu mejor amigo recibir tu pedido lo mejor posible. Queremos que sepas que cualquier indicación que dejes al hacer tu pedido se transmite tal cual a la mensajería. Sin embargo, según su política de entrega, los repartos se realizan en horario comercial (de 9:00 a 20:00 horas), y aunque intentan ajustarse a las preferencias de los clientes, no siempre es posible debido a las rutas establecidas en cada zona. Si estás teniendo dificultad para recibir tu pedido, te recomendamos algunas opciones que pueden facilitar la entrega: 📍 Usar una dirección alternativa donde sea más sencillo que haya alguien disponible para recibirlo. 🏬 Optar por la recogida en una de nuestras tiendas con el servicio Click & Collect. Si necesitas ayuda con cualquiera de estas opciones o tienes alguna otra consulta, aquí estamos para lo que necesites.o. Gracias por confiar en nosotros. El equipo tiendanimal
Raúl C.
24 dic 2025
Reseña verificadaRealice el pedido por la web y me llegó rapido
Maria isabel J.
24 dic 2025
Reseña verificadaMe llegaron los paquetes por separado y eso hace que tenga que estar pendiente de la entrega de pedido varios días. Prefiero que me lleguen los dos paquetes juntos. No se si depende de vosotros o de la empresa de transportes de Seur, pero eso hace que no vuelva a pedir, porque me limita el tiempo. Ya que Seur te dice "entregamos tal día en esta franja horaria" y lo entregan cuando quieren.
Mary C.
Reseña verificadaGenial