La marca es valorada positivamente por su amplia variedad de productos, facilidad de compra y envíos rápidos. Muchos clientes destacan la calidad de los artículos y la atención al detalle en las entregas.
Isabel O.
25 dic 2025
Reseña verificadaMuy atentos y profesionales
Maria sol M.
25 dic 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó rapido y estoy encantada con la relación calidad- precio
Adriana N.
25 dic 2025
Reseña verificadaComo siempre llego antes de tiempo y muy bien, gracias por vuestro compromiso con nuestras mascotas !!!
Harald P.
25 dic 2025
Reseña verificadaEl repartidor me dijo "Esto huele muy mal". La caja de cartón estaba dañada (no es la primera vez que llegan así) y una de las latas estaba chafada y abierta/podrida. Ha contaminado algunas de las otras latas y las he tenido que limpiar con lejía. Aún así siguen oliendo a pescado podrido.
Respuesta de tiendanimal.es
¡Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número Número del caso 2512-1411307 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Pedro V.
25 dic 2025
Reseña verificadaExcelente, llegó antes de lo previsto; en 24 horas ya lo tenía.
Laura N.
25 dic 2025
Reseña verificadaMe han entregado solo 1 paquete de 2... La arena ha llegado el juguete del ratón no ha llegado, estaba esperando por si venían por separado pero no es así... Ya tuve problemas con la entrega de un paquete en verano también, creo que voy a cambiar de tienda para comprar online.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2512-1411254 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Pablo M.
25 dic 2025
Reseña verificadaPrecio muy competitivo y mucha rapidez en el envío
Montse L.
25 dic 2025
Reseña verificadaGenial, en 5odos los aspectos (precios, rapidez de envío...)
Jose luis A.
25 dic 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y la entrega muy rápida.
Sonia del pilar N.
Reseña verificadaRápido y calidad
Lolimar P.
25 dic 2025
Reseña verificadaEl envío llegó correcto puntual y sin problemas
Carmen N.
Maria jose G.
25 dic 2025
Reseña verificadaGenial! Compro dos veces al mes la comida de mis gatos. Siempre tiene alguna oferta interesante. Fácil, rápido y seguro.
Elena M.
25 dic 2025
Reseña verificadaEnvio rápido y precios competitivos👍
Johann R.
Reseña verificadaEn general buena
Adrian S.
25 dic 2025
Reseña verificadaPongo esto, porque tanto el envío como la recogida en tienda es horrible, pone unos plazos y después hacéis lo que os da la gana
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos que el servicio de envío y recogida en tienda no haya estado a la altura de tus expectativas. Valoramos tus comentarios y los tendremos en cuenta para mejorar. Si deseas, estamos aquí para ayudarte a resolver cualquier inconveniente. Saludos cordiales. El equipo tiendanimal
ángeles S.
Rafael M.
Karina M.
Anonymous A.
25 dic 2025
Reseña verificadaFàcil navegació m por la paguina web, atenció al cliente personificada y atención en la tienda excelente.