La marca es valorada positivamente por su amplia variedad de productos, facilidad de compra y envíos rápidos. Muchos clientes destacan la calidad de los artículos y la atención al detalle en las entregas.
Ana T.
Reseña verificadaGenial
N. M.
Reseña verificadaSiempre genial!!
Alberto R.
Reseña verificadaPedido fácil, ágil y rápido
Marcel mauricio M.
27 dic 2025
Reseña verificadaEntrega a tiempo y todo bien
Belen angeles M.
Francesc G.
27 dic 2025
Reseña verificadaMuy mala. Entregan el paquete en un punto de recogida a mas de 20 kilómetros del domicilio. Encima siendo arena para gatos que pesa mucho. Con razón te salia el envío gratis.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2512-1406741 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Elizabeth C.
27 dic 2025
Reseña verificadaNo ha sido satisfactoria, el pedido tardo demasiado en llegarme mas de 2 semanas
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2512-1410279 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Raquel G.
27 dic 2025
Reseña verificadaRápido y en buenas condiciones
Pablo F.
27 dic 2025
Reseña verificadaSi bien se resolvió el problema con el envío por el que tuve que contactar, la atención queda lejos de ser ideal y satisfactoria. La impresión que queda es la del que el servicio posventa se encuentra automatizado, y que no se siente natural en cuanto al trato al cliente.
Maria dolores G.
Reseña verificadaGenial como siempre
Alberto R.
Reseña verificadaPedido fácil, ágil y rápido
David L.
27 dic 2025
Reseña verificadaLa pagina web es correcta se encuentra todo bien, esta bien organizado. El pedido a ido todo bien, tenian una promo asi que mejor jeje, aunque no la entendí muy bien como la aplicaban pero bien. Lo único que cuando pides recoger en tienda te dan un pequeño regalo que siempre es para perros o gatos y en mi caso soy de peces, podrian mejorar eso. En general todo bien.
Anonymous A.
27 dic 2025
Reseña verificadaRápido, sin gastos, recogida en tienda cercana.
Rosa maria G.
27 dic 2025
Reseña verificadaPor causa de una rotura en la empresa de reparto no recibí la arena alglomerante, por lo demás, bien.
Ioana M.
27 dic 2025
Reseña verificadaThe delivery was a bit late, but other than that, everything was good!
Lia S.
25 dic 2025
Reseña verificadaLlevo diciendo a Tiendanimal 5 años y nunca tengo problemas. Muy buenas ofertas.
Juan pedro S.
Reseña verificadaCasi 20 días de espera con SEUR
Carlos C.
25 dic 2025
Reseña verificadaTodo empezo bien, pero los ultimos 6 meses mas o menos mis pedidos llegan tarde, y/o llega algo roto o destrozado. El ultimo pedido me dejaron esperando 3 dias en casa sin poder salir por que seguian cambiando la fecha de entrega al final del dia. No pienso volver a ordenar.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con tus pedidos. Apreciamos tus comentarios y estamos comprometidos a mejorar nuestro servicio. Gracias por tu comprensión. El equipo tiendanimal
Lucentum gos S.
25 dic 2025
Reseña verificadaEl pedido estaba perfecto. Nos dijeron que estaría entre 2 días y estuvo el segundo día señalado, dentro de plazo, y aún así avisaron de un retraso para que no lo esperásemos el primero.
Y. M.