La marca es valorada positivamente por su amplia variedad de productos, facilidad de compra y envíos rápidos. Muchos clientes destacan la calidad de los artículos y la atención al detalle en las entregas.
Angeles M.
6 ene 2026
Reseña verificadaMuy buena, hay variedad y buenos productos
Neila B.
6 ene 2026
Reseña verificadalas promociones deberían salir directamente al hacer el pago. Recibo pocas y a veces no puedoo no recuerdo poner el cupon la entrega cumple más o menos
Paula R.
6 ene 2026
Reseña verificadaRealize el pedido dos veces por error y no me dejó cancelar. Me indicaron una vez recibido podría devolver pero me encontré que me cobraban otra vez para devolver el producto
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos que hayas tenido inconvenientes con tu pedido y el proceso de devolución. No hemos recibido ninguna anotación por tu parte, si quieres puedes ponerte en contacto con nosotros para tener más información sobre le proceso de devolución. El equipo tiendanimal
Associació G.
6 ene 2026
Reseña verificadaTODO CORRECTO Y RAPIDO.
Sergio A.
6 ene 2026
Reseña verificadaHa habido mucho retraso en el pedido, hasta el punto que he tenido que reclamarlo para que me lo enviaran. Según dijeron que hubo una incidencia en el transporte, una rotura. Sugiero hacer seguimiento de los pedidos internamente. A parte, el embalaje de los productos es pésimo, siempre viene la caja rota y de cualquier manera.
Yaquelin alexandra H.
6 ene 2026
Reseña verificadaNo llego mi pedido completo
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2512-1398105 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Camisetas R.
6 ene 2026
Reseña verificadaCompra agil y excelenta atención al cliente.
6 ene 2026
Reseña verificadabastante buena. A veces tardo demasiado en navegar por los productos antes de llegar al que me interesa o tengo que volver a definir lo que me interesa
Diaz paniagua S.
6 ene 2026
Reseña verificadaMucha variedad y entrega rápida.
Isabel A.
6 ene 2026
Reseña verificadaEs fácil, se encuentran las cosas que se necesitan rápido. El precio es similar a otras tiendas de perros pero por cercanía prefiero esta.
Mar T.
6 ene 2026
Reseña verificadaLa compra bien, la entrega mal. Pedí dos botellas de aceite de salmón y una de ellas llegó rota. Sólo iban ernrolladas con una bolsa
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2601-1415475 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
María del mar M.
6 ene 2026
Reseña verificadaRápido y seguro. Volveré a usarlo
A. D.
6 ene 2026
Reseña verificadaMala. Un producto no se entregó y los otros tarde y golpeados. El tiempo de resolución por parte de tiendanimal.es fue muy lento
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2512-1404670Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Cristina S.
6 ene 2026
Reseña verificadaEntregas rápidas. Muy buenas ofertas en la web. El precio del pienso lleva mucho tiempo sin subir, lo cual se agradece☺️💰👌🏾
Lola C.
Reseña verificadafacil comprar
Judit M.
5 ene 2026
Reseña verificadaMuy buena! Y la chica en caja muy simpática
Fernando G.
5 ene 2026
Reseña verificadaEl paquete llegó con mucho retraso
Angel G.
5 ene 2026
Reseña verificadaHe aprovechado una buena oferta, el envío aún estando en Baleares ha sido súper rápido, y algo que os agradezco mucho es que hayáis metido papeles/cartones para que no se muevan las latas en el transporte y llegue abolladas, cada día más contento con vuestro servicio.
5 ene 2026
Reseña verificadaEstupendo, claro, rápido envío Y encima te dan un detalle para tu mascota