La marca es valorada positivamente por su amplia variedad de productos, facilidad de compra y envíos rápidos. Muchos clientes destacan la calidad de los artículos y la atención al detalle en las entregas.
M. G.
5 ene 2026
Reseña verificadaPedí 2 champu de extractos de algodón y me llegaron los que no eran,tube que volver a la tienda donde recogí el pedido por que la devolución ustedes las cobran aun siendo error de ustedes,tienen los códigos de el champu mal y por eso no me llegó lo que yo pedí exactamente (la señorita de la tienda lo miro el código en su ordenador y me dijo que ustedes tienen los códigos mal y por eso siempre llegaría otro producto, me dijo que no lo volviese a pedir)Ahora yo me quede sin el champu que quiero.estoy muy disgustada con mi experiencia.
Juan manuel R.
5 ene 2026
Reseña verificadaMuy fácil el proceso de pedido. Envío rápido. Además, elegí la opción de punto de recogida en tienda y me ahorré los gastos de envío.
Miguel U.
5 ene 2026
Reseña verificadaLlevo casi 4 años comprando y menos un par de veces que en la tienda a la hora de recoger he tenido unos problemas por los chicos de la tienda siempre todo bien.
Imma C.
5 ene 2026
Reseña verificadaTot perfecte i ràpid
Ainhoa C.
5 ene 2026
Reseña verificadaLlevo años comprando allí la comida de mis peludos y como siempre genial
Lara G.
5 ene 2026
Reseña verificadaMe encanta la variedad de productos y la rapidez con la que se hace la entrega
P. V.
5 ene 2026
Reseña verificadami pregunta es me he apuntado a premium y todavia no tengo puntos hice algo mal apuntandome ya he comprado unos sacos de pienso y tengo 0 puntos
Jose M.
5 ene 2026
Reseña verificadaMuy positiva fácil y rápido
Maria cristina R.
5 ene 2026
Reseña verificadaTanto la forma de pedido como la entrega fueron genial pero lo importante es el producto, es un excelente producto!! Está ayudando mucho a la piel de mi perro
María isabel F.
5 ene 2026
Reseña verificadaLa entrega increíblemente rápida, llegó a un pueblo en menos de 24 horas prácticamente. Más rápido que Amazon. Los productos ya son fijos para mi perra y como siempre geniales, especialmente el pienso Dibaq.
Montse R.
5 ene 2026
Reseña verificadaMuy formales, entrega actiempo y con cuidado. Buenos productos
Juan carlos G.
5 ene 2026
Reseña verificadaSuelo comprar en Tienda, pero sobre todo online y debo decir que me gusta especialmente la rapidez del envío.
Dolores E.
5 ene 2026
Reseña verificadaMuy buena la atención al cliente
Ma rosa G.
5 ene 2026
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre
Daniel R.
5 ene 2026
Reseña verificadaMuy buena y fácil de gestionar el producto y rapidez en el envío la verdad que muy contento
Anonymous A.
Reseña verificadaGenial
Rosario G.
5 ene 2026
Reseña verificadaExcelente!!! todo llego perfecto incluso antes de lo esperado! muy contenta con tiendaanimal
Inma G.
5 ene 2026
Reseña verificadaMe dejaron los sacos de pienso a pie de calle. Siempre me lo han subido a casa. No volveré a comprar si no me suben los sacos
Luciano F.
5 ene 2026
Reseña verificadaTienen un trato muy correcto con los clientes y buenos productos
R. L.
5 ene 2026
Reseña verificadaHa ido muy mal con la empresa de reparto. Rompieron el saco de pienso y me lo trajeron envuelto en cinta adhesiva. Por otro lado tienda animal fue muy rápida en solucionar el daño.