Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
Juana maria J.
9 ene 2026
Reseña verificadaGENIAL, en la tienda de Montevida es donde siempre compro y son súper amables y muy profesionales siempre sigo sus cosejos
Lucia G.
Reseña verificadaGenial
M. S.
9 ene 2026
Reseña verificadaPido a menudo huesos de jamón para mi perro y ultimamente siempre viene con un paquete que ha perdido el vacío. En esta última ocasión está incluso enmohecido, esto no se lo doy a mi perro
Pablo D.
9 ene 2026
Reseña verificadaHa sido muy buena ya que llegó uno de los productos con un defecto de fábrica y no hemos tenido ningún problema. La persona de atención al cliente, Beatriz, ha sido encantadora y súper profedional
Eduardo V.
9 ene 2026
Reseña verificadaTodo muy bien.
H. F.
9 ene 2026
Reseña verificadaLe doy unan estrella por que la mitad del pedido no ha llegado, lleva dos semanas de retraso y no me han dado ninguna solución aún.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2601-1414906 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Miguel G.
9 ene 2026
Reseña verificadaMuy formal y buena calidad
Jorge a R.
Reseña verificadaRápido y afable
Rafael B.
A. C.
9 ene 2026
Reseña verificadaCompra fácil y rápida.
Leticia N.
Raquel F.
9 ene 2026
Reseña verificadaUna vergüenza porque aún no tengo el pedido en mi domicilio porque el mensajero SEUR no ha querido subírmelo a mi puerta
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2512-1412613 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Karla E.
9 ene 2026
Reseña verificadaRápido y buen servicio de entrega
Angelina A.
9 ene 2026
Reseña verificadaEl pedido ha sido rápido, cosa de agradecer porque me despisté y ya sólo me quedaban 2 sobres. Y el chico del reparto encantador.
Rafael jesus G.
9 ene 2026
Reseña verificadamuy buena la experiencia,así da gusto comprar online
Diana M.
9 ene 2026
Reseña verificadaMejor precio y envío rápido
Almudena A.
9 ene 2026
Reseña verificadaTodo muy bien menos el empaquetado de los productos, que siempre me vienen las latas de comida machacadas o sin la anilla de abrefácil
María cristina G.
9 ene 2026
Reseña verificadaEntrega en tiempo y los productos en perfecto estado
Anonymous A.
9 ene 2026
Reseña verificadaRápido y muy buen descuento
I. M.
9 ene 2026
Reseña verificadaLa entrega del pedido se ha retrasado, sin llegar a tiempo por varios días.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2512-1411489 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal