Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
Mónica A.
Reseña verificadaMuy rapidos
Luis miguel R.
Reseña verificadaEXCELENTE
Marisol I.
9 ene 2026
Reseña verificadaMuy cómoda y ràpida
Marianne H.
9 ene 2026
Reseña verificadaFacil encontrar lo que necesito en la pagina web. Recoger los productos en su tienda fue exitoso.
Mary C.
Cecile E.
9 ene 2026
Reseña verificadaLa calidad de comida es muy bueno. El servicio excelente, incluso del entrega en casa y vivo en Islas Canarias.
Clara maría J.
9 ene 2026
Reseña verificadaPerfecto , todo, repartidor, entrega a tiempo, el pienso y tienda animal
Raquel C.
9 ene 2026
Reseña verificadaFatal, siempre problemas con el transporte, de 24/48!horas a estado dos semanas sin recibir pedido
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2512-1412613 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Mercedes V.
9 ene 2026
Reseña verificadaServicio rápido y a mí perro le chiflan, además son muy grandes
L. K.
9 ene 2026
Reseña verificadaEntrega un día antes del indicado, muchas gracias!
Angel M.
Reseña verificadaRápido y fácil
A. P.
9 ene 2026
Reseña verificadaHa sido angustiosa. La empresa de reparto PAACK ha atrasado en 20 días la entrega de la comida de las mascotas. Decidió que los regalos estaban antes que la alimentación de los seres vivos.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2512-1411277 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Cristina N.
9 ene 2026
Reseña verificadaSoy clienta de Tiendanimal desde hace bastantes años. Tienen muchos productos, la mayoría a precios asequibles y descuentos más o menos frecuentes para la clientela. Los envíos son rápidos y se puede recibir en casa o en las tiendas físicas en función del importe del pedido.
María yolanda M.
9 ene 2026
Reseña verificadaHe recibido todo el pedido bien. Bien embalado y correctamente, sin ninguna rotura.
Inge H.
9 ene 2026
Reseña verificadaschneller guter Versand von exzellenten Produkten. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Maria G.
Reseña verificadaBuena, como siempre
Ana maria B.
9 ene 2026
Reseña verificadaLlego más tarde de lo previsto.
Amparo A.
9 ene 2026
Reseña verificadaNo me ha llegado todo el pedido
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2601-1416449 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Amanda N.
Reseña verificadaTodo genial!
Alisma M.
9 ene 2026
Reseña verificadaHa sido buena,fácil acceso a productos y envío rápido