Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
Mari angeles R.
9 ene 2026
Reseña verificadaNo he recibido todo el pedido
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2601-1416449 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Margarita P.
9 ene 2026
Reseña verificadaEstá vez el pedido ha tardado una semana
Aide M.
9 ene 2026
Reseña verificadaEl pedido no ha llegado cuando indicaba, estando mi perro cachorro 2 días sin comer
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2512-1411598 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Lydia J.
9 ene 2026
Reseña verificadaTodas las entregas hasta la fecha han sido muy satisfactorias
Laura P.
9 ene 2026
Reseña verificadaLa verdad muy contenta, variedad de pienso y precios muy competitivos, además el paquete llegó antes de lo esperado, se agradecen los descuentos por Kg
Patricia D.
9 ene 2026
Reseña verificadaTodo muy bien y se agradece mucho el regalo por los pedidos
Esther J.
Reseña verificadaTodo genial
Daffne johana F.
E. C.
Antonia Q.
9 ene 2026
Reseña verificadaComo siempre todo fue muy bien. Muchas gracias
Alejandro O.
9 ene 2026
Reseña verificadaApp facil e intuitiva, con buenas ofertas y regalos para la mascota.
L. O.
P. T.
Reseña verificadaPerfecta
Maria L.
9 ene 2026
Reseña verificadaFacil hacer el pedido, llega a tiempo
Maribel V.
9 ene 2026
Reseña verificadaMuy recomendable, precios con descuentos, casi todo el año.
Maria C.
9 ene 2026
Reseña verificadaComo les he dado quejas en repetidas ocasiones, llegan rotas las cajas de plastico de las barritas, e igual pasa con los envases conteniendo liquido, champu. MENOS AHORRAR EN EL EMBALAJE, NO ES NORMAL PONER EN CAJA DE CARTON SUELTOS LOS PRODUCTOS
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2601-1417010 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
María de la encarnación Q.
7 ene 2026
Reseña verificadaLa tienda por la app, mal. Por la web va muy bien. Los productos, como siempre, genial, variedad y aptos para las necesidades de mis animales sin que tengan que comer siempre lo mismo. Genial! Lo malo, en el reparto imagino, las latas de comida húmeda vienen golpeadas, y las latas no pueden golpearse para evitar riesgos de salud. Siempre vienen golpeadas. Propongo mayores protecciones y advertencias de "muy frágil" en el embalaje. Gracias.