Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
Marta garcia G.
Pilar R.
18 mar 2026
Reseña verificadaLa variedad y calidad de productos y la facilidad para comprar y resolver dudas o contratiempos en Tiendanimal explican los muchos años wue me tienen como cliente.
Blanca M.
18 mar 2026
Reseña verificadaServicio rápido y buena relación calidad-precio.
María blanca I.
18 mar 2026
Reseña verificadaHa sido genial. Rapidez absoluta
Miriam C.
Pedro manuel F.
18 mar 2026
Reseña verificadaGenial como siempre, pedido en casa antes de tiempo !!
Isabel P.
18 mar 2026
Reseña verificadagenial, todo muy rapido
Ana R.
18 mar 2026
Reseña verificadaHe recibido el pienso, la pelota no
Elena B.
18 mar 2026
Reseña verificadaMe gustan mucho los productos y la amabilidad del personal.
Laura B.
18 mar 2026
Reseña verificadaUn desastre de entrega. Dejaron mi pienso en la puerta de la calle en un edificio de 80 puerta durante horas. Cuando contratas transporte barato pasa esto
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, sentimos mucho que hayas tenido una mala experiencia con la entrega de tu pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser que el envío no cumpla con tus expectativas. Agradecemos tu feedback y trabajaremos para mejorar nuestro servicio. Si deseas comentarnos más sobre tu situación, no dudes en contactarnos. Muchas gracias por tu comprensión. El equipo tiendanimal
María G.
18 mar 2026
Reseña verificadaTodo muy fácil. Envío muy rápido. Mucha variedad de productos. A buenos precios y de buena calidad. Además siempre ponen muchísimas ofertas.
Elena M.
Reseña verificadaperfecto
Paula A.
Reseña verificadaMuy buena.
Antonio B.
18 mar 2026
Reseña verificadaEl producto es bueno y no está mal de precio. El pedido llegó rapidísimo: en apenas 24 horas desde que lo pedí. Pero el embalaje era muy endeble y mal cerrado con una simple tira de cello que se había desprendido. Llego completamente abierto y roto por una esquina. Varias latas llegaron abolladas porque iban rodando sueltas en una caja demasiado grande, endeble, rota y mal cerrada....lo que no sé es cómo no se perdió ninguna por el camino.
Montserrat B.
Reseña verificadaMuy buen servicio
Marcos N.
M. S.
Agustín I.
18 mar 2026
Reseña verificadaNo me aplicaron el descuento, tuve que devolver el pedido y volver a comprar para que me lo apliquen
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, gracias por compartir tu experiencia.Sentimos mucho no poder aplicar ningún cupón o promoción una vez que el pedido ha sido confirmado y facturado. Para que no vuelva a ocurrirte, te recomendamos revisar siempre el resumen de tu cesta antes de finalizar la compra. Si ves que el regalo o el descuento promocional no aparecen, contáctanos antes de confirmar tu pedido y estaremos encantados de ayudarte. El equipo tiendanimal
Alina D.
Reseña verificadaTodo muy rápido