Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
Tania C.
18 mar 2026
Reseña verificadaMuchas marcas y descuentos, genial!
A. V.
18 mar 2026
Reseña verificadaHa sido todo perfecto,no esperaba q llegara tan pronto,es q fue super rápido.Y lo agradezco mucho y muy buenos los descuentos
Luis alfonso M.
Reseña verificadamuy bien
Jonatan G.
18 mar 2026
Reseña verificadaCompra fácil y sencilla
Pilar D.
18 mar 2026
Reseña verificadaMuy rápida la entrega del pedido
Cèlia R.
18 mar 2026
Reseña verificadaHice un pedido de arena y comida húmeda de Royal Canin. Compro la arena de forma online porque estoy mal de la espalda. Vivo en un 3ro. Y la transportista me dijo que tenía que subir yo el pedido. Entonces ¿cuál es la gracia de pedirlo online para que te lo traigan? Si al siguiente pedido me vuelve a pasar lo mismo buscaré los productos en otro sitio.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Hemos informado a nuestro equipo de calidad para que lo tenga en cuenta y pueda tomar medidas que ayuden a mejorar nuestros envíos en el futuro. Queremos que tanto tú como tu mejor amigo recibaáis siempre el mejor servicio. Sobre la entrega, la normativa de la empresa de reparto indica que los pedidos deben entregarse en el domicilio indicado, salvo casos excepcionales como reiteradas ausencias o paquetes demasiado voluminosos para que los manipule una sola persona. En esos casos, la entrega puede hacerse en la puerta del edificio o en puntos de recogida de la mensajería. Saludos cordiales. El equipo tiendanimal
Respuesta de Cèlia R.
Pues ya me diréis si 10 kg es demasiado para subirlos y a partir de vuestra respuesta tomaré mis decisiones.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Si vuelves a tener problemas con la entrega, puedes ponerte en contacto con nosotros para buscar soluciones. Lamentamos las molestias. ¡Saludos! El equipo tiendanimal
Maria C.
18 mar 2026
Reseña verificadaFue rápido y bien
Ana isabel P.
Andry V.
Reseña verificadaHa sido satisfactoria
Loli R.
18 mar 2026
Reseña verificadaMas de veintidos dias esperando un pedido desde Toledo a Canarias ,los pedidos de china llegan en 10 dias decepcionante,he tenido que comprar en dos lados el pienso
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos mucho los inconvenientes que has tenido con la entrega de tu pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser esperar tanto tiempo, especialmente cuando se necesitan productos para tus mascotas. Apreciamos tu comprensión. El equipo tiendanimal
Abraham G.
18 mar 2026
Reseña verificadaComo siempre bien.
Maria del pilar M.
18 mar 2026
Reseña verificadaSalvo algun problema con la empresa de reparto por el resto todo bien.
Marisa G.
Luis R.
18 mar 2026
Reseña verificadaFácil encargo, rápido suministro y entrega satisfactoria.
Anonymous A.
Angustias R.
18 mar 2026
Reseña verificadaSiempre son muy puntuales.
Angela R.
Reseña verificadaMuy buenas ofertas
Francisco C.
18 mar 2026
Reseña verificadaMuy rápido el servicio y la calidad de los productos
Jordi G.
18 mar 2026
Reseña verificadaMuy buena como siempre
Jerónimo manuel G.
18 mar 2026
Reseña verificadaTodo correcto y a tiempo.