Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
Marina P.
18 mar 2026
Reseña verificadaNo sé si ha sido el transporte o me habéis puesto todas las latas golpeadas. Fatal al precio que las pagamos
Marta guadalupe M.
18 mar 2026
Reseña verificadaLa compra en general bien, sin embargo venía un producto defectuoso y os contacté en su día y aún no he tenido respuesta
Anonymous A.
18 mar 2026
Reseña verificadaHice el pedido de 6 latas de paté, pero mi sorpresa es que sólo llegaron las 4 de salmón. En la tienda me dijeron que vendría en otro envío pero no fue así. Recibí un mail que las de pollo no había stock, pero eso sí, me cobraron sólo las 4 de salmón.
Janet H.
18 mar 2026
Reseña verificadaLa página web es muy fácil de navegar y repetir pedidos
J. C.
Teresa G.
18 mar 2026
Reseña verificadaEs muy rápido el realizar pedidos en la página , y la recogida magnífica el personal muy atento y siempre todo en muy buenas condiciones
Jonathan R.
18 mar 2026
Reseña verificadaTodo genial, como siempre a exención del transporte que hubo alguna cosilla, pero llame por teléfono a la central y fue todo sobre ruedas. Gracias
Germán A.
18 mar 2026
Reseña verificadaMuy bien como siempre, soy cliente hace casi 10 años, y con eso lo digo todo.
José antonio C.
18 mar 2026
Reseña verificadaAl recibir los productos fue muy mala, la mayoría de las latas venían abolladas y no era la primera vez. Al hacer la devolución en la tienda, no le sentó muy bien.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, agradecemos que compartas tu experiencia. Lamentamos que hayas recibido productos en mal estado y que la devolución no haya sido satisfactoria. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y trabajaremos para mejorar en estos aspectos. Si tienes más comentarios o preguntas, no dudes en contactarnos. El equipo tiendanimal
Rosa F.
18 mar 2026
Reseña verificadaLa gestión del pedido (tramitación y expedición) fue muy rápida pero la agencia de transporte utilizada (SEUR) fue una opción a mejorar dada su nula atención al cliente lo cual afectó negativamente a la entrega del pedido
Isabel maria G.
Reseña verificadaNo me ha llegado el pienso y estamos a día 14
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2603-1449485 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Javier V.
18 mar 2026
Reseña verificadaEl repartidor se ha negado ha subir el pedido. A pesar de que iba reaccionado y vivo en un 1. Además una bolsa de arena estaba rota
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2603-1451816 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Anna M.
18 mar 2026
Reseña verificadahacer la compra online muy fácil, la app es buena, los envíos muy rápidos
Susana N.
18 mar 2026
Reseña verificadaGenial todo, como siempre comprando con vosotros. Entrega súper rápido y precios estupendos!
Carlos S.
18 mar 2026
Reseña verificadaTubo un problema en el envío que recibi un paquete menos pero rápido lo solucionaron. Muchas gracias
Jorge R.
Toñi T.
Reseña verificadaCorrecta
Gema B.
18 mar 2026
Reseña verificadaMi evaluación es por la entrega. Es la segunda vez que me dejan las cajas en la puerta de mi piso SIN llamar por teléfono para avisar y autorizar.
María M.
Reseña verificadaFantástica
Sonsoles E.
18 mar 2026
Reseña verificadaMal, por el asunto agencia de transporte, de hecho al enterarme que trabajáis con SEUR no me veo para poder haceros pedidos