Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
V. R.
26 mar 2026
Reseña verificadaMuy amables en la tienda al recoger el regalo del click and collect
Noemi D.
26 mar 2026
Reseña verificadaPrimera experiencia satisfactoria en todos los aspectos. Espero repetir y que se mantenga.
S. G.
26 mar 2026
Reseña verificadaPedido recibido súper rapido
Carme L.
26 mar 2026
Reseña verificadaMe llego una bossa de arena rota y al cogerla de la caja perdi mucha arena
Alejandra A.
26 mar 2026
Reseña verificadaClienta de hace años, todo perfecto, tanto en tienda como online
Yolanda G.
26 mar 2026
Reseña verificadaEl pedido no me lo entregaron a la hora prevista y el transportista no me lo quiso entregar en la puerta de mi domicilio dejándolo en la entrada del jardín.
Javier B.
26 mar 2026
Reseña verificada24 latas de comida compré para un perrito enfermo, dos semanas esperando a que llegasen a su destino, y cuando llegan me tiran el paquete por la pared del jardín...latas abiertas y abolladas, respuesta de atención al cliente? Pero el perro las puede comer, no?? A mucha insistencia y con el mal trato de las que te atienden por teléfono pude conseguir apenas un cupón de 3€ que eso no vale ni una lata de comida.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2603-1450544 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Elisabet P.
26 mar 2026
Reseña verificadaNo entiendo porque ofertáis un servicio de entrega a domicilio si resulta que los mensajeros no me lo quieren traer. He probado a comprar solo dos bolsas de arena pero me ponen pegas. El servicio es pésimo
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Lamentamos mucho que hayas tenido una mala experiencia con nuestro servicio de entrega. Apreciamos tus comentarios y queremos mejorar. Comprobamos que este pedido fue entregado en plazo sin incidencias. Gracias por tu comprensión. El equipo tiendanimal
Dmitry V.
26 mar 2026
Reseña verificadaEra la problema con la entrega, pero se solucionó y al final todo bien
Aranzazu U.
25 mar 2026
Reseña verificadaEl pedido llegó en en plazo marcado. La recogida sencilla y muy rápida y encima un regalito para ellos. Todo genial!
Adelaida V.
25 mar 2026
Reseña verificadaNormalmente no tengo problemas, pero en este pedido llegó un saco de pienso roto y quise hacer la devolución en tienda física. Jamás volveré a la tienda de ocimax de palma. El encargado fue un maleducado, me trató fatal y no quería realizar la devolución. Habló mal de una compañera que nisiquiera estaba presente. Esta persona no debería estar de cara al público si no sabe tratar con personas.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Lamentamos sinceramente lo sucedido con su experiencia en nuestra tienda de Ocimax. Agradecemos su feedback, ya que es fundamental para nosotros seguir mejorando. Su preocupación será transmitida al equipo responsable para asegurar un mejor servicio en el futuro. Esperamos poder atenderle de forma más satisfactoria en otra ocasión. Un saludo cordial. El equipo tiendanimal
Francisco jose M.
Reseña verificadaEnvío rapido
Natalia B.
Reseña verificadaUna compra sencilla
Paloma S.
18 mar 2026
Reseña verificadaEl tema del transporte no funciona , más de una semana para entregar un pedido, al comprar no dicen nada pero luego llegan los problemas para que lo entreguen
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Sentimos mucho todos los inconvenientes que esto haya podido causarte. Entendemos lo importante que es recibir el pedido en las mejores condiciones y sentimos sinceramente esta situación. Hemos informado a nuestro equipo de calidad para que lo tenga en cuenta y pueda tomar medidas que ayuden a mejorar nuestros envíos en el futuro. Queremos que tanto tú como tu mejor amigo recibaáis siempre el mejor servicio. Sobre la entrega, la normativa de la empresa de reparto indica que los pedidos deben entregarse en el domicilio indicado, salvo casos excepcionales como reiteradas ausencias o paquetes demasiado voluminosos para que los manipule una sola persona. En esos casos, la entrega puede hacerse en la puerta del edificio o en puntos de recogida de la mensajería. Sabemos lo importante que es para nuestros clientes poder elegir la empresa de transporte que mejor se adapte a sus necesidades. Por eso, estamos trabajando para que en el futuro puedas seleccionar la mensajería en el momento de la compra. Aunque por ahora no es posible, queremos que sepas que estamos tomando en cuenta estos casos para mejorar. Gracias por tu feedback. El equipo tiendanimal
Respuesta de Paloma S.
Buenos días, entonces esas excepciones deben comunicarlas cuando se realiza el pedido y antes de pagarlo. Sinceramente no parece un bien . Saludos
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Puedes consultar nuestras condiciones generales. Gracias por compartir tu experiencia. El equipo tiendanimal
Isabel L.
18 mar 2026
Reseña verificadaBuen producto, buen precio y personal majo
Christopher L.
18 mar 2026
Reseña verificadaComo siempre, el servicio es rápido y fiable.
L. B.
18 mar 2026
Reseña verificadaRápido pero estaría bien que por el precio mandaran alguna muestra gratuita
Ana A.
Reseña verificadaMuy bien!!!
Carmelo A.
18 mar 2026
Reseña verificadaMuy rápido en la entrega
Maria jose G.
18 mar 2026
Reseña verificadaMuy cómodo, en la puerta de casa.