La calidad de la comida es destacada, con buenos precios y variedad en el menú. Muchos clientes disfrutan del sushi, especialmente los niguiris, y la experiencia en general es positiva. Se sugiere la mejora en la presentación de algunos productos para alcanzar la excelencia.
17 jul 2021
Reseña verificadamuy buena
17 jul 2021
Reseña verificadaEl principal del menú bien, los postres mejorables.
5 jul 2021
Reseña verificadaNos ha gustado mucho la nueva Veggie box, y el Sando de salmón estaba riquísimo. Seguiremos probando las nuevas propuestas, ya que, siempre son acertadas.
Respuesta de sushishop.eu
Queremos darle las gracias por habernos comunicado su experiencia. Para nosotros es una gran satisfacción saber que ha disfrutado de un agradable momento gracias a Sushi Shop y así se lo hemos hecho saber al equipo correspondiente. ¡Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto! El equipo Sushi Shop
Reseña verificadatodo bien
5 jul 2021
Reseña verificadacada vez la oferta es más plana
5 jul 2021
Reseña verificadaSushi de calidad, local super higienico.
Reseña verificadaservicio adecuado
5 jul 2021
Reseña verificadaTodo perfecto excepto que no me permitió pedir el yakitori y tuve que hacerlo al recoger mi pedido. Los empleados de la tienda lo resolvieron rápidamente y de manera satisfactoria
5 jul 2021
Reseña verificadaFenomenal calidad y entrega.
Reseña verificadaMuy bueno
5 jul 2021
Reseña verificadaMuy bueno pero no me dijeron que el tempura dragon roll era picante.
5 jul 2021
Reseña verificadaadictos a sushi shop
5 jul 2021
Reseña verificadaTofo perfecto como siempre!! El mejor sitio de comida japonesa en todo Pozuelo!
5 jul 2021
Reseña verificadaTodo muy freso y apetitoso.
5 jul 2021
Reseña verificadaPor defecto desde la web dirige a una de sus tiendas pero no a la más cercana. Eso no se entiende muy bien.
5 jul 2021
Reseña verificadallega mas tarde que previsto
5 jul 2021
Reseña verificadaQueria probar x curiosidad el vegano, pero sinceramente me gusta mas el salmón teryaki por ejemplo.
5 jul 2021
Reseña verificadaBiena, pero echo de menos los sabores más exóticos y distintos
5 jul 2021
Reseña verificadaJusto lo que queria. Sabroso, bien empaquetado y de calidad.
5 jul 2021
Reseña verificadaLa caja era pequeña para las 24 piezas y estaban pegadas y se rompían al intentar cogerals.