La calidad de la comida es destacada, con buenos precios y variedad en el menú. Muchos clientes disfrutan del sushi, especialmente los niguiris, y la experiencia en general es positiva. Se sugiere la mejora en la presentación de algunos productos para alcanzar la excelencia.
Reseña verificadaBuenísima !!!
Reseña verificadaMuy bueno
Reseña verificadabien
10 sept 2021
Reseña verificadaPerfecto el punto de picante. Aguacate y col frescos. El arroz muy rico.
Respuesta de sushishop.eu
Queremos darle las gracias por habernos comunicado su experiencia. Para nosotros es una gran satisfacción saber que ha disfrutado de un agradable momento gracias a Sushi Shop y así se lo hemos hecho saber al equipo correspondiente. ¡Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto! El equipo Sushi Shop
10 sept 2021
Reseña verificadaEl tiempo de entrega, perfecto. Y la calidad del sushi muy buena.
10 sept 2021
Reseña verificadaNo funciona muy bien la pagina web. Intenté usar mi saldo, pero no lo cogían.
Reseña verificadaFantastico
Respuesta de sushishop.eu
Buenas tardes. Tienen un gran equipo en paseo de la habana. Felicidades!
Reseña verificadaexcelente
Reseña verificadaperfecto!
Reseña verificadaTodo muy bueno
Respuesta de sushishop.eu
Muchas gracias por sus palabras. Comentarios como el suyo nos motiva para hacer nuestro trabajo cada día mejor. !Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto!
10 sept 2021
Reseña verificadaProductos de calidad y una cocina de buena factura.
10 sept 2021
Reseña verificadaMe ha gustado la calidad del producto y la excelente amabilidad y atención del repartidor
10 sept 2021
Reseña verificadaTodo muy bien y rico como siempre pero pedí un bote de salsa de soja salada y me mandaron salsa de soja dulce, ahora tengo un bote grande de algo que no me gusta y no tengo de la que me gusta…
10 sept 2021
Reseña verificadaTodo correcto, el personal de la tienda Génova muy amable
10 sept 2021
Reseña verificadaElegí entrega en casa en vez de recogerlo porque me habían dado hora a las 9:30-9:40. Después lo movieron a las 9:48 y finalmente llegó a las 10 pm.
10 sept 2021
Reseña verificadaEl de aguacate y queso estaba algo seco.
Reseña verificadaMuy bueno
10 sept 2021
Reseña verificadaLa calidad era peor que en otras ocasiones
Reseña verificadaEstupendo todo
10 sept 2021
Reseña verificadaSoy clienta habitual y he notado un empeoramiento en la calidad. La App no me suele funcionar desde hace unos meses
Respuesta de sushishop.eu
Estimado/a señor/a : Queremos darle las gracias por habernos comunicado su experiencia y manifestarle nuestras más sinceras disculpas por no haber podido ofrecerle una respuesta totalmente satisfactoria Hemos aplicado unos gastos de gestión para garantizarle un servicio de entrega de calidad, así como una mejora continua de su experiencia de pedido en línea, empezando por la nueva página web que esperamos que sea de su total satisfacción. Gracias de nuevo por su comprensión y fidelidad. El equipo Sushi Shop