La calidad de la comida es destacada, con buenos precios y variedad en el menú. Muchos clientes disfrutan del sushi, especialmente los niguiris, y la experiencia en general es positiva. Se sugiere la mejora en la presentación de algunos productos para alcanzar la excelencia.
19 feb 2022
Reseña verificadaalgun producto no parecía fresco, el arroz estaba duro y el salmon también, la verdad que decepcionante
Reseña verificadaUna apuesta segura
19 feb 2022
Reseña verificadaMiso soup llego rota la taxa y para tirarlo. Pedido tardo hora y cuarto. Tuve que llamar dos veces
19 feb 2022
Reseña verificadaTodo muy bueno y abundante.
19 feb 2022
Reseña verificadaLa calidad ha sido muy inferior a la de otras ocasiones. Insípido, las piezas no estaban bien selladas... decepcionante
19 feb 2022
Reseña verificadaEl pedido vino insípido. Normalmente está siempre riquísimo. Está vez el tartar de salmón no sabia absolutamente a nada. El arroz estaba ardiendo.
19 feb 2022
Reseña verificadaPedimos salsa de soja dulce y trajeron toda salada, quitamos el jengibre del pedido y lo trajeron igual (un desperdicio porque fue a la basura), las edamames sabían a moho lo que es bastante preocupante. La página web tiene errores de traducción al castellano bastante terribles, estaría bien revisarlo.
19 feb 2022
Reseña verificadaNos lo comimos todo todo!!Muy bueno y muy buena calidad, por poner un pero el tartar de salmon nos gusta un punto picante.
19 feb 2022
Reseña verificadaFaltaban algunos detalles en los productos.
19 feb 2022
Reseña verificadaTardó muchísimo en llegar, cerca de una hora desde que hice el pedido. Pero me llamaron de la tienda para avisar que iba tarde. Aún así, no ha sido la mejor experiencia esta vez.
19 feb 2022
Reseña verificadaEl yakisoba me resultó un poco dulce
19 feb 2022
Reseña verificadaEsta vez creo que el california de gamba tempura no estaba bien preparado: el arroz no estaba completamente apelmazado y se deshacía en los palillos, y la gamba no estaba en tempura. Por lo demás, el resto del pedido esta bien.
19 feb 2022
Reseña verificada¡Genial como siempre!
19 feb 2022
Reseña verificadaMuy buena, pese a la app bastante pobre
Reseña verificada....
19 feb 2022
Reseña verificadaEstaba todo muy rico y muy bien preparado. Como siempre. Lo único que nos gustó menos fue el de pato
Reseña verificadaTardo más 1 h y 30 en llegar
19 feb 2022
Reseña verificadaPrimera vez que lo probaba y me encantó