La calidad de la comida es destacada, con buenos precios y variedad en el menú. Muchos clientes disfrutan del sushi, especialmente los niguiris, y la experiencia en general es positiva. Se sugiere la mejora en la presentación de algunos productos para alcanzar la excelencia.
Reseña verificadaMuy bueno!
25 feb 2022
Reseña verificadaComida muy rica y personal muy profesional con un trato excelente
25 feb 2022
Reseña verificadaLa quinoa estaba seca y enganchada en bloques. Daba la sensación que llevaba días cocida.
25 feb 2022
Reseña verificadaNo cumplio mis expectativas, Nomomoto y Rojo de pecio similar tienen más calidad.
24 feb 2022
Reseña verificadaEl signature Color Fresh se merece 10 estrellas en lugar de 5
Reseña verificadaMuy bueno
Reseña verificadaEl Signature Beijing Roll es difícil de comer
23 feb 2022
Reseña verificadaEn al app siguen colándose muchos mensajes y cosas en francés.
23 feb 2022
Reseña verificadaFlojillo. Producto fresco, pero tamaño menor q la ultima vez. Lo recordaba espectacular…ahora calidad precio creo q es caro. El mochi ni sabia ni parecia un mochi. La foto es muy engañosa.
Reseña verificadaTodo bien. Perfecto. Un gusto comer sushi del sushi-shop
Reseña verificadaDelicioso
22 feb 2022
Reseña verificadaLa calidad es buena pero el precio es alto. Más ofertas estarían bien
22 feb 2022
Reseña verificadaEl sushi era bueno pero me esperaba algo diferente, con más sabor, que se notaran mejor los ingredientes de cada uno
22 feb 2022
Reseña verificadaBuena variedad y relación calidad.precio
21 feb 2022
Reseña verificadaLa comida estaba muy rica, aunque tardó diez minutos más de lo que señalaban en la página. Por lo demás, todo bien.
Reseña verificada¡Riquísimo!
20 feb 2022
Reseña verificadaCalidad muy superior a cualquier otro sitio de sushi. Esa Box for Teo Gourmet es maravillosa.
20 feb 2022
Reseña verificadaTodo muy bien, para mi gusto al ceviche le falta algo de líquido. Gracias