La calidad de la comida es destacada, con buenos precios y variedad en el menú. Muchos clientes disfrutan del sushi, especialmente los niguiris, y la experiencia en general es positiva. Se sugiere la mejora en la presentación de algunos productos para alcanzar la excelencia.
2 abr 2022
Reseña verificadaEl Fire Roll no estaba tan bueno como otras veces
Reseña verificadatodo bien
2 abr 2022
Reseña verificadaTodo riquísimo y de calidad. Entrega en tiempo pactado.
2 abr 2022
Reseña verificadaBuena relación calidad-precio y una entrega rapidísima
2 abr 2022
Reseña verificadaEL mejor sushi que he probado y el french touch un gran acierto, va en todos mis pedidos
2 abr 2022
Reseña verificadaLa página web no funciona adecuadamente en teléfonos iphone, no muestra los combos y es difícil de pedir. De hecho pensé que el pedido estaba realizado y nada más lejos... un poco deficiente Por favor decidle a vuestro ingeniero de front que se ponga las pilas con este tipo de tlfs, sobre todo por que me dieron ganas de pedir en otro sitio y cancelarlo todo. No pude hacer adecuadamente el pedido hasta que no lo hice desde un portátil. El resto todo espectacular, el sushi está muy bueno, la sopa de miso demasiado suave para mi gusto.
Reseña verificadaTodo estupendo
2 abr 2022
Reseña verificadaEcho de menos el master mix en el que habia combinación con nigiri y makis de atún. Estoy realizando menos pedidos por ese motivo. Las Gzozas rb creo q han sido diferentes esta vez
2 abr 2022
Reseña verificadaEstaba todo buenissima repetiremos sin duda!!
2 abr 2022
Reseña verificadaSeguiré confiando en su establecimiento
2 abr 2022
Reseña verificadaEl producto y la presentación estaban buenísimos!!!
2 abr 2022
Reseña verificadaMuy bueno En un pedido en noviembre el atún del rollo no estaba bueno pero nos lo reembolsaron y esta vez sí estaba bueno
Reseña verificadabuena
2 abr 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Destacar lo agradables, educados y simpáticos del personal que nos trae el pedido a nuestras casas.
2 abr 2022
Reseña verificadaTodo esta buenísimo, como siempre.
2 abr 2022
Reseña verificadaEstaba todo buenisimo.
2 abr 2022
Reseña verificadaLos de foua muy ricos!