La calidad de la comida es destacada, con buenos precios y variedad en el menú. Muchos clientes disfrutan del sushi, especialmente los niguiris, y la experiencia en general es positiva. Se sugiere la mejora en la presentación de algunos productos para alcanzar la excelencia.
Reseña verificadaFantástico
Reseña verificadaCalifornia salmon regular
25 abr 2022
Reseña verificadabuena calidad pero algo soso. El roll de pollo estaba muy rico.
25 abr 2022
Reseña verificadaHe pagado en numerosas ocasiones con Ticket Restaurant en esta tienda. Ayer, Viernes si un motivo aparente no pude abonar el importe con la tarjeta. Me dijeron que si aceptaban los ticket pero que no sabían porqué el datofono denegaba la tarjeta. No me dieron ninguna solución más que pagar con una tarjeta de crédito, cosa qe no quería pero me vi obligado a hacer por no cancelar el pedido que ya estaba preparado. No volveré a comprar en la tienda.
25 abr 2022
Reseña verificadaSiempre me encanta el sushi de vuestro local, del cual llevo años pidiendo y siempre me quedo muy contento. Normalmente suelo pedir cosas específicas en lugar de box, y ayer lo noté un poco. Noté que el sushi del box no era tan reciente como otros platos y me supo un poco más normal. Aún así, después de tantos años, pienso seguir comiendo de vuestro local.
Reseña verificadaMuy rico
Reseña verificadaFenomenal
Reseña verificadaBuena RCP
Reseña verificadaOk como siempre
Reseña verificadaTodo muy bien
Reseña verificadaFavorable
25 abr 2022
Reseña verificadael progtama de puntos/promociones no lo entiendo
25 abr 2022
Reseña verificadapedi como novedad el Dorada Wasabi y nos gusto mucho
25 abr 2022
Reseña verificadaLos productos son 1a calidad, seguramente, y en mi opinión, los mejores del mercado. La entrega puntual y satisfactoria. Ahora bien, la web es muy mala, farragosa, poco intuitiva y complicada para hacer el pedido. Ha quedado muy anticuada y necesitan mejorarla mucho. Saludos.
25 abr 2022
Reseña verificadaCorrecto, cumplió nuestras espectativas o
11 abr 2022
Reseña verificadaTodo muy bien: pedí una ensalada que estaba acabada me llamaron enseguida para ofrecerme un cambio y luego para compensar nos nos dejaron un par de sushi más
10 abr 2022
Reseña verificadaIncreíble
10 abr 2022
Reseña verificadaCaro para la calidad que tiene. En el Poke de Passion Salmon, el arroz esra piedra y los ingredientes escasos Fui insitu al local de Pozuelo de alarcon. Huele mal al entrar y me informaron que tardarian 20 min. Estuve espernado 40 m ..