La calidad de la comida es destacada, con buenos precios y variedad en el menú. Muchos clientes disfrutan del sushi, especialmente los niguiris, y la experiencia en general es positiva. Se sugiere la mejora en la presentación de algunos productos para alcanzar la excelencia.
Reseña verificadaMuy bueno
18 ago 2022
Reseña verificadaLlegó caliente y con muy mal aspecto, como si no hubiera mantenido la cadena de frio y llevara mucho tiempo preparado. Otras veces ha llegado mucho mejor.
18 ago 2022
Reseña verificadaLo he pedido varias veces y siempre estaba rico. Esta vez..la calidad no era buena, llevaba hecho muchas horas, el atún tenía mala pinta, el aguacate oxidado..
Respuesta de sushishop.eu
Estimado cliente, Le damos las gracias por haber dedicado su tiempo a comunicarnos este incidente y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. La calidad y la frescura de nuestros productos están en el centro de nuestra atención y vamos a hacer todo lo posible para asegurarnos de que este tipo de incidentes no se repitan. Gracias por su fidelidad y hasta pronto, El equipo de Sushi Shop"
Respuesta de sushishop.eu
Estimado cliente, Le damos las gracias por dedicar su tiempo en comunicarnos su experiencia con nosotros. En Sushi Shop trabajamos diariamente para ofrecer a nuestros clientes productos frescos y de calidad. Vamos a hacer todo lo posible para que este tipo de incidentes no vuelvan a ocurrir. !Gracias por su fidelidad y hasta pronto!
13 ago 2022
Reseña verificadaMe gusta mucho pero siempre que pido tardan una barbaridad en tener el pedido listo. Tanto en deliveri como en establecimiento. Eso me hace plantearme ir menos veces de las que me gustaría
Reseña verificadaMuy satisfactoria
13 ago 2022
Reseña verificadaTodo riquísimo y fresco, uso de cartón en embalaje
13 ago 2022
Reseña verificadaHa estado bien. Me hubiera gustado más wasabi y que el shirashi estuviera mejor cortado.
13 ago 2022
Reseña verificadaTodo muy bien.
13 ago 2022
Reseña verificadaTodo genial como siempre
13 ago 2022
Reseña verificadamuy bueno como siempre
13 ago 2022
Reseña verificadaSe nota la calidad un poco baja en algunos de los productos.
13 ago 2022
Reseña verificadaHan disminuido de tamaño todas las piezas considerablemente
13 ago 2022
Reseña verificadaEstuvo bien, repetiremos pronto
13 ago 2022
Reseña verificadaExcelente calidad del producto. Buena web, buen servicio. Sois nuestra tienda para Sushi sin duda alguna. Conocemos y usamos la tienda de Danferr-Rochereau en París, donde vive temporalmente Cristina, mi mujer y la uniformidad de producto y servicio es idéntico. Eso da una gran imagen de marca. Enhorabuena a vuestro equipo
13 ago 2022
Reseña verificadaUna mierda, cantidades minimas y muy caro, casi me cuesta menos cenar en kabuki
12 ago 2022
Reseña verificadaTodo muy bien, excepto por el comentario del señor repartidor que nos ha dicho que pidamos antes que siempre pedimos tarde, porque todo tiene una elaboración y eso es algo que no le incumbe, ya que si el restaurante te da la opción de pedir a esta hora pues significa que puedes pedir. Además eran las 11 cuando pedimos. Por lo demás todo bien! Muchas gracias y saludos
12 ago 2022
Reseña verificadaMe confundí y puse recoger en tienda. Cuando llamé porque me parecía que tardaba mucho, me explicaron el motivo, que ya llevaba tiempo el pedido preparado para ser recogido y se ofrecieron a traérmelo. Muy atentos
12 ago 2022
Reseña verificadaAunque ya habíamos probado en otras ocasiones la Happy Sushi box, el producto siempre es muy bueno y cumple con nuestras expectativas.
12 ago 2022
Reseña verificadaMuy mala relación calidad precio