La calidad de la comida es destacada, con buenos precios y variedad en el menú. Muchos clientes disfrutan del sushi, especialmente los niguiris, y la experiencia en general es positiva. Se sugiere la mejora en la presentación de algunos productos para alcanzar la excelencia.
11 jun 2023
Reseña verificadaHice pedido por la web. Después de esperar más de 40 minutos y no llegar, llamé al restaurante y me informaron que el servidor se les había caído y no tenían como saber de quien eran los pedidos. Tener que esperar a que llame el cliente para hacer el pedido de nuevo es una pena. Los tiempos de espera siempre son un problema en sushi shop.
11 jun 2023
Reseña verificadaMe gustó la comida y el delivery fue rápido
11 jun 2023
Reseña verificadaNo ha estado a la altura de las expectativas por la calidad del classic mix y el ramen teníamuy poco caldo. El pedido de la web me dio problemas en el pago y tuve que volverlo a hacer pensando que me lo iban a cobrar doble (cosa que al final no ocurrió así). Pero se nota que no es comida que esté hecha al momento o hace poco y el ramen poco sabroso.
11 jun 2023
Reseña verificadaGenial, ¡como siempre!
11 jun 2023
Reseña verificadaLa box no llevaba todos los sushis que había pedido.
11 jun 2023
Reseña verificadaLo he disfrutado y me he sentido bien atendido. ¡Gracias!
11 jun 2023
Reseña verificadaCada vez mucho retraso !!! Esperar el pedido mas de 1h30 es imposible !
11 jun 2023
Reseña verificadaEl Sashimi como siempre, fabuloso. La caja, un experiencia nueva muy aconsejable.
11 jun 2023
Reseña verificadaEl pedido se perdió en el sistema, llegó tarde, la calidad era mala y las raciones pequeńisimas. No volveremos a pedir nunca más.
11 jun 2023
Reseña verificadaTodo buenísimo y puntuales.
Reseña verificadaFantástico!
11 jun 2023
Reseña verificadaLa calidad es muy buena, como siempre, pero quizá por apresurarse para no hacerme esperar, el arroz no estaba del todo bien compactado y se desmoronaba al coger las piezas para comerlo.
11 jun 2023
Reseña verificadaPerfecto y el seguimiento en real time del reparto súper preciso.
11 jun 2023
Reseña verificadaExcelente calidad y precio
11 jun 2023
Reseña verificadaMe llegó con mucho retraso
11 jun 2023
Reseña verificadaEl producto no tuva la calidad de otras veces
11 jun 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó casi con una hora de retraso sobre la confirmada, tuvimos que llamar para reclamar y entonces nos informaron de que habían tenido un fallo y que ya había salido , tardo 20 minutos en llegar desde la llamada. Creo que cuando se tienen problemas que van a retrasar tanto la entrega deberían avisar y no esperar a que llamemos
11 jun 2023
Reseña verificadaTodo excelente, sobretodo la rapidez, tardaron menos de 30 minutos. Encantada
11 jun 2023
Reseña verificadaEl arroz no estaba bueno en ninguno de los productos elegidos, no parecía hecho reciente, podría ser del día anterior o congelado y descongelado. Estaba tieso y por eso en algunos rolls no compactaba bien y se desprendía, dificultando cogerlos . Aunque Sushi Shop está innovando mucho y creo que con éxito en los productos, la calidad de la materia prima y la elaboración está empeorando. Al menos en la tienda donde yo siempre compro, la del Pº de La Habana
Reseña verificadaEn su linea