La calidad de la comida es destacada, con buenos precios y variedad en el menú. Muchos clientes disfrutan del sushi, especialmente los niguiris, y la experiencia en general es positiva. Se sugiere la mejora en la presentación de algunos productos para alcanzar la excelencia.
22 jun 2023
Reseña verificadaEl envío llego tarde, no habia manera de contactar con la tienda. En la app no se actualizaba a tiempo real el progreso del pedido. Pedimos soja extra (pagando) y no nos llegó
22 jun 2023
Reseña verificadaRápido y muy rico todo.
22 jun 2023
Reseña verificadaTardó más de una hora desde que lo pedimos, más de 25 min respecto al tiempo máximo esperado Los cortes del maki no estaban muy finos, antes no nos sucedía.
21 jun 2023
Reseña verificadaTodo muy rico
Reseña verificadaMuy bien.
20 jun 2023
Reseña verificadaLlego con mucho retraso.
20 jun 2023
Reseña verificadaInsatisfecha con el pedido. Llamamos a la tienda porque se equivocaron con uno de los makis y no nos dieron solución. Además, la última ver que pedido hace un mes, también se equivocaron y les faltaron cosas en el pedido. Muy inatisfecha con la Atencion ya que no nos dieron ninguna solución a pesar de habernos gastado 50€ en el pedido.
20 jun 2023
Reseña verificadaEl salmón Aburi Roll cada vez lleva menos pimientas por encima por lo que el sabor de la pieza es soso.
20 jun 2023
Reseña verificadaHe notado una bajada de calidad en los productos. Suelo pedir Sashimi de salmón siempre. Las dos últimas veces el salmón era de diferente calidad, insípido, solo sabe a grasa. El del último pedido lo tiré a la basura, la verdad. También me ha parecido que la salsa de Soja Dulce venía más licuada en las botellitas. Y el California Veggie con un sabor más amargo.
19 jun 2023
Reseña verificadaMuy bueno, siempre pedimos aquí. Quizás poner un apartado de vegetariano en la web sería increíble.
18 jun 2023
Reseña verificada20 mim de espera
18 jun 2023
Reseña verificadaLamentable. No es tolerable engañar a clientes con tiempo de entrega. Cuando dijeron 35-40' de retraso fuimos comprensivos. Cuando pasado ese tiempo dijeron 30 minutos mas nos enfadamos. Cuando pasado ese segundo aplazamiento tardaron 30 minutos mas nos indignamos
17 jun 2023
Reseña verificadaEspectacular
16 jun 2023
Reseña verificadaMe llegó con a destino con 30 minutos de retrazo y ademas la calidad de la comida estuvo fatal. Solia comer mucho en sushishop años pasados pero estoy muy decepcionada. No volveré a comprar.
Reseña verificadaQue está buenísimo
Reseña verificadamuy bueno
16 jun 2023
Reseña verificadaSi bien la calidad es buena, el precio es Caro respecto cantidad producto
15 jun 2023
Reseña verificadaBueno