La calidad de la comida es destacada, con buenos precios y variedad en el menú. Muchos clientes disfrutan del sushi, especialmente los niguiris, y la experiencia en general es positiva. Se sugiere la mejora en la presentación de algunos productos para alcanzar la excelencia.
16 ago 2023
Reseña verificadaEra cliente asiduo del restaurante en calle serrano, visite el de calle Génova poco y este en pozuelo era la primera vez… la verdad que teníamos cena en casa y les hablé muy bien de vuestra carta. Hicimos selección y la verdad que no se si el sushi estaba ya preparado con mucha adelanto o han bajado las calidades del producto o ambas cosas… el pedido lo hice a las 20 para recoger a las 22 y fue bastante decepcionante. Todo me sabía muy parecido. Lo Siento pero no nos gusto nada. Nunca escribo este tipo de comentarios porque a lo mejor elegí mal o no fue el día…
16 ago 2023
Reseña verificadaMuy bien la posibilidad de pago en efectivo.
Reseña verificadaMuy satisfecho
8 ago 2023
Reseña verificadaEl unico inconveniente es que no venian las bandejitas para poner la salsa de soja
8 ago 2023
Reseña verificadaPuntual y excelente calidad. Muy recomendable.
8 ago 2023
Reseña verificadaBuena calidad del producto
8 ago 2023
Reseña verificadaNo me quedé muy contento. Llegó más tarde de lo indicado. Solicité pagar con tarjeta, pero no trajeron datáfono. Los California Tune/Truffle llegaron sin la mayonesa por encima, los maki salmón tenían el arroz duro...
8 ago 2023
Reseña verificadaMuy bueno pero tardó demasiado la entrega
8 ago 2023
Reseña verificadaLa sushi box california star, de notaba q llevaba mucho tiempo hecha, estaba seco el producto, mala calidad, muy decepcionante . El resto del pedido cumplía la calidad esperada. Pero el compendio del pedido ha sido instatisfactorio
8 ago 2023
Reseña verificadaTiene muy buena relación precio calidad. Son piezas muy sabrosas y traen una muy buena presentación
8 ago 2023
Reseña verificadaNo me gustó nada que la aplicación sacara mensajes en francés para alertar de que no podíamos solicitar el pedido para entrega. La aplicación debería ser un poco más clara, no entendíamos y tardamos bastante tiempo en resolverlo. Fue una faena tener que ir a recogerlo hasta Paseo de la Habana, nos gusta mucho Sushi Shop pero no entendemos que no se entregue en nuestro código postal y sí en algunos cercanos (sabemos que es de forma transitoria hasta que reabran la tienda de Génova, pero es un fastidio). La comida muy rica, como siempre.
8 ago 2023
Reseña verificadaAntes era de mayor calidad, me ha decepcionado un poco. Me gustaban mucho más los productos de antes
8 ago 2023
Reseña verificadabuena, pero al entrar siempre dicen que el pedido va a tardar, hace dudar si hacerlo o no.
2 ago 2023
Reseña verificadaA lot of delay for the order
2 ago 2023
Reseña verificadaYakisoba frío y tardaron una hora sobre la hora prevista de entrega
Reseña verificadaMe gustó
2 ago 2023
Reseña verificadaIndicarles que desde la subida de precios por la inflación se nota que las piezas de sushi ahora son más pequeñas que antes. Por otro lado, tengan mucho en cuenta que el personal sea y tenga apariencia de limpio. En la tienda donde compro está de cara al público y a veces en cocina, una persona con apariencia desaseada y con las gafas de ver muy sucias. Alguna veces me da reparo si comprar o no. Por lo general estoy muy contento con la marca y me considero muy buen cliente. Gracias
2 ago 2023
Reseña verificadaBrutal, el mejor sushi
2 ago 2023
Reseña verificadaAntes estaba mejor las piezas eran mas grandes , mejor presentación y mejor producto. Ahora esta correcto y antes era espectacular
2 ago 2023
Reseña verificadaMuy bien todo en relación calidad precio