La calidad de la comida es destacada, con buenos precios y variedad en el menú. Muchos clientes disfrutan del sushi, especialmente los niguiris, y la experiencia en general es positiva. Se sugiere la mejora en la presentación de algunos productos para alcanzar la excelencia.
8 sept 2023
Reseña verificadaLa comida estaba muy buena, pero la sopa de miso venía en un recipiente roto y no pude tomar nada.
8 sept 2023
Reseña verificadaMuy mala calidad del producto. El arroz estaba malisimo, parecía que comías papel. Hemos encargado muchas veces en este sitio peto la calidad de la comida es cada vez peor. No repetiremos.
8 sept 2023
Reseña verificadaMe gustó mucho el summer poke bowl, quizás me hubiese faltado un poco más de trocitos de pescado. Lamentablemente no pude probar el summer spring porque no venía en la bolsa. Y el passion salmon no lo probé porque el pedido lo hice con él pero telefonicamente lo cambié al summer bowl ya que la aplicación no admitía este pedido.
8 sept 2023
Reseña verificadaTodo muy rico como siempre, el Sashimi muy rico, pero los Cortes nos parecieron más pequeños que otras veces...
25 ago 2023
Reseña verificadatodo muy rico, pero demasiados maki de pepino
25 ago 2023
Reseña verificadaLa comida muy bien como siempre, aunque la cantidad de salsa de soja que venía con el pedido nos pareció algo escasa
25 ago 2023
Reseña verificadaHice pedido de palillos, de wasabi, y gengibre y no habia ninguno de los complentos, luego tampoco estaba preparado el pedido a la hora programada haciendome esperar 20 minutos
25 ago 2023
Reseña verificadaNada que decir sobre el pedido y la atención en tienda. Ahora bien, la página web deja mucho que desear: la aceptación de los cookies bloquea el acceso a la página, mezcla de idiomas entre francés y castellano, etc
24 ago 2023
Reseña verificadaexcelente
22 ago 2023
Reseña verificadaSiempre intento pedir por vuestra propia app (no por Glovo) pero la verdad es que con los cambios que se hace el na la app no es fácil. Tengo que tener mucha paciencia. La app no guardo mi usuario. La última vez Tuve que meter otra vez mis datos, no tengo historia de mis pedidos. Normalmente tengo bastante problemas con la app. Es muy bonita pero su funcionamiento podría mejorar. Si no, tendré que pedir por Glovo,
21 ago 2023
Reseña verificadaEstaba perfecto, es un producto que he pedido en múltiples ocasiones y esta vez creo que era la mejor, el sabor del arroz, la textura del aguacate, el atún, todo en su punto, saludos.
21 ago 2023
Reseña verificadaPersonal de la tienda excepcional por la cortesía, el trato y la ayuda
Reseña verificadaTodo correcto...como siempre
20 ago 2023
Reseña verificadaEs de mis favoritos de Madrid, algo más caro de la media pero la calidad lo compensa
20 ago 2023
Reseña verificadaMi preferido sin ninguna duda
20 ago 2023
Reseña verificadaLas piezas eran muy pequeñas, se deshacían y el Mocsoville casi ni picaba (normalmente pedimos en la tienda de Génova y no hay comparación)
18 ago 2023
Reseña verificadaTodo bien todo bueno chico muy agradable
18 ago 2023
Reseña verificadaEl pedido lo realice a través de la página con suficiente antelación y fuí a recogerlo a la hora que señalaba la página, al llegar tuve que esperar 30 minutos porque se le dió preferencia a un pedido via mensajero/ubereats/glovo etc que supuso que se acabaran los "preparados". En el restaurante fuimos varios los afectados con el retraso si bien el personal me ofreció agua mientras esperaba.
17 ago 2023