La calidad de la comida es destacada, con buenos precios y variedad en el menú. Muchos clientes disfrutan del sushi, especialmente los niguiris, y la experiencia en general es positiva. Se sugiere la mejora en la presentación de algunos productos para alcanzar la excelencia.
30 oct 2023
Reseña verificadaSalmón escaso y arroz reseco
30 oct 2023
Reseña verificadaLa calidad de la comida es buena y el pedido siempre está a tiempo. Puedes contactar por teléfono también sin problema y siempre responden atentos.
Reseña verificadaMaravillosa
30 oct 2023
Reseña verificadaMe llegó sin el arroz me molesto me sentí engañada
30 oct 2023
Reseña verificadaLa atención telefónica del pedido fue muy irregular, además tenia una promoción de 20% descuento y me indicaron que no me lo podían aplicar porque era para pedidos online, y en la información de la promoción indicaba que también se podía utilizar en pedido telefónicos. Envié un e-mail de reclamación y la dirección del correo electrónico me lo rechazo porque no se pudo entregar (Habana@sushishop.eu).
Reseña verificadaXxxx
30 oct 2023
Reseña verificadaHa bajado la calidad de los productos
Reseña verificadaMuy bueno
30 oct 2023
Reseña verificadaEstupendo todo!, éramo 15 personas alguno comió poco (porque no son fans del sushi), pero el resto comimos estupendamente!!!!
Reseña verificadamuy satisfecho
30 oct 2023
Reseña verificadaLa rapidez y buena presentación
30 oct 2023
Reseña verificadaTodo buenísimo, siempre vamos a pedir lo mismo ya. El trato, excelente
30 oct 2023
Reseña verificadaLa gestión y servicio muy bueno, el producto y calidad muy justo y poca cantidad, no volveré a pedir.
Reseña verificadaTot Excel·lent
30 oct 2023
Reseña verificadaEl tiempo de entrega no cumplió con lo indicado en la aplicación. Llegó 15 después de lo indicado.
30 oct 2023
Reseña verificadaEstamos encantados con el personal de tienda en concreto el trabajador Damián, nos ha atendido de maravilla, muy atento un 10
30 oct 2023
Reseña verificadaIncreíble, siempre realizo los pedidos con ellos. Para mí la mejor calidad y servicio. Como mejora simplemente que mantuvieran los precios, ya que en estos últimos años ha subido de forma considerable.
21 oct 2023
Reseña verificadagenial
21 oct 2023
Reseña verificadaedamame un poco secos, box hay algunos que no son de mucha calidad y faltaban los de pollo.