La calidad de la comida es destacada, con buenos precios y variedad en el menú. Muchos clientes disfrutan del sushi, especialmente los niguiris, y la experiencia en general es positiva. Se sugiere la mejora en la presentación de algunos productos para alcanzar la excelencia.
Reseña verificadaNo
Reseña verificadax
Reseña verificadabuena calidad
Reseña verificadaSiempre todo perfecot
4 abr 2024
Reseña verificadaProceso ágil y entrega rápida Calidad excepcional
4 abr 2024
Reseña verificadaSinceramente lento el servicio, ya que tardó 40 minutos más de lo que se me decía, y luego la comida tampoco era excepcional
21 mar 2024
Reseña verificadaRapidez en entrega, buena comida, todo correcto.
20 mar 2024
Reseña verificadaUn trato muy bueno y una comida exquisita. Lo recomiendo.
20 mar 2024
Reseña verificadaLa calidad del producto, en mi opinión, ha bajado un poco. El pedido era sencillo, una bandeja y una bebida, en cuanto a la preparación,creo que no tiene mucha complicación. Se equivocaron ya que pedí palillos y jengibre, y en vez de jengibre encontré wasabi. Creo que es algo sencillo y más si en el pedido aparece una nota donde lo pone claramente. Deberían poner un poco más de atención.
Reseña verificadaMuy bueno
18 mar 2024
Reseña verificadaSoy cliente habitual por la calidad completa ( producto, servicio,..)
18 mar 2024
Reseña verificadatodo genial y un sushi de calidad.
18 mar 2024
Reseña verificadaTodo bien, si bien no traía servilletas
17 mar 2024
Reseña verificadaUna página web muy intuitiva a la hora de hacer el pedido, con fotografías exactas de lo que recibimos en casa. El repartidor fue muy amable y puntual. Probamos una variedad de sushi, y realmente quedamos sorprendidos por la originalidad de los sabores. Desde luego, lo recomiendo a aquellas personas a las que les gusta probar cosas diferentes. Enhorabuena por vuestro trabajo
16 mar 2024
Reseña verificadaEs complicado realizar perido por la aplicacion
15 mar 2024
Reseña verificadaMe encanta SushiShop y especialmente sus ofertas de los miércoles y del mediodía. Nunca nos decepcionan ✨
15 mar 2024
Reseña verificadaTodo a cumplido las expectativas,nunca defrauda!!!
14 mar 2024
Reseña verificada11
14 mar 2024
Reseña verificadaDe lo mejor que he comido
13 mar 2024
Reseña verificadaTodo perfecto pero me faltó alguna pieza en la box.