La calidad de la comida es destacada, con buenos precios y variedad en el menú. Muchos clientes disfrutan del sushi, especialmente los niguiris, y la experiencia en general es positiva. Se sugiere la mejora en la presentación de algunos productos para alcanzar la excelencia.
4 jul 2024
Reseña verificadaSiempre todo muy bien menos el ultimo pedido. Habia plastico dentro del maki.
2 jul 2024
Reseña verificadaExcelente calidad. Originalidad de la carta. Novedades en la carta de forma regular. Buen reparto y excelente la posibilidad de seguir tu pedido cuando está en reparto.
2 jul 2024
Reseña verificadaBuena calidad precio. La atención en tienda de Paseo de la Habana perfecta.
2 jul 2024
Reseña verificadaLos productos me parecen de buena calidad, frescos y bien elaborados. Pero la entrega deja bastante que desear. Me marcaba que la entrega se realizaría entre las 22:15-22:25. Y el pedido fue entregado a las 23:13. Casi una hora más tarde.
2 jul 2024
Reseña verificadaLos 2 últimos pedidos que hice note una baja en calidad y atención. En el penúltimo me habeis puesto helado de mango en ves de mango fresco y en este los makis de aguacate llegaron medio abiertos porque estaban mal hechos, pedi 2 salsas dulces y me habeis puesto 1 de cada, 2 gengibee y tuve solo 1.
2 jul 2024
Reseña verificadaProducto de óptima calidad, cumple con el tiempo y muy servicial
2 jul 2024
Reseña verificadaEl día Domingo 16/06 a las 14:00 Hs.fui ha encarga un pedido. Resulta que no tenían nada preparado (solo en la nevera tenían una pequeña bandeja). La excusa de la empresa fué que aún era muy temprano y aún tenían que cargar las neveras. Todo esto con una displicencia alucinante. Había dejado de ir por este tipo de actitud para con los clientes, pero ese domingo sabiendo que colaboraba Adriá pensamos que "algo" podría haber cambiado. Craso error. Aún es peor. Mal, muy mal,....malísimo.
25 jun 2024
Reseña verificadagran variedad y buen servicio,
25 jun 2024
Reseña verificadaPedimos en tienda y nos atendieron rápido . El personal super amable y la comida estaba fresca.
25 jun 2024
Reseña verificadaEn concreto el plato que pedí no me gustó mucho. He pedido otros platos mucho más ricos
25 jun 2024
Reseña verificadaTodo muy bien.
25 jun 2024
Reseña verificadala salmón lover es mi favorita
25 jun 2024
Reseña verificadafui a recogerlo y todo estaba bien, buen servicio
25 jun 2024
Reseña verificadaEl producto no estaba preparado correctamente. Había espinas en el pescado.
25 jun 2024
Reseña verificadaSuelo pedir a sushi shop porque me gusta la carta, entregan bastante rápido, y los beneficios de fidelización son buenos
25 jun 2024
Reseña verificadaExcelente servicio personal muy atento, Tiempo de entrega super rápido Recomendable 100%
25 jun 2024
Reseña verificadaHe tardado un poco en tramitar el pedido por la App, me indicaba el código descuento no se aplicaba. Luego me ha pero aparecido al final en el total a pagar.
25 jun 2024
Reseña verificadaSabores son perfectos, la entrega era rapidissima.
25 jun 2024
Reseña verificadaSon muy amables y sushi esta rico