La calidad de la comida es destacada, con buenos precios y variedad en el menú. Muchos clientes disfrutan del sushi, especialmente los niguiris, y la experiencia en general es positiva. Se sugiere la mejora en la presentación de algunos productos para alcanzar la excelencia.
Elena P.
17 mar 2025
Reseña verificadaTodo bien, excepto el nigiri atun
M. D.
17 mar 2025
Reseña verificadaHan perdido calidad. Ofrecieron y se comprometieron de hacer reembolso y no lo han realizado.
A. J.
17 mar 2025
Reseña verificadaTodo muy correcto, no le doy 5 estrellas porque a diferencia de otros sitios de sushi, tenía poco sabor en general, pero por lo demás perfecto. Tampoco entendí el tema de la entrega, lo hacen con uber y me salía como que estaba en casa el repartidor y que estaba intentando contactar conmigo cuando aún no había llamado a la puerta ni siquiera. Tampoco dijo nada al llegar y entregar.
A. R.
17 mar 2025
Reseña verificadaEn general ha perdido calidad ya que, por ejemplo, la sopa miso ahora viene sin algas ni tofu y antes sí lo llevaba
Cristina M.
17 mar 2025
Reseña verificadaMe enviaron un producto incorrecto. Por lo demás, todo bien. La comida estaba rica, y el envío fue rápido
Beatriz L.
17 mar 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó con 50 minutos de retraso sobre la hora prevista
A. S.
17 mar 2025
Reseña verificadaLas verduras y menta del California Fresh Salmon estaban muy poco fresh... las hojas blanda y ennegrecidas daban un desagradable sabor. Algunas pude quitarlas y otras piezas se fueron directas a la basura.
Sinai P.
17 mar 2025
Reseña verificadaMuy buena la sushi box, en sabor, presentación y frescura. Aunque se puede cambiar el de la pasta de atún a otro sabor, este no cuadra mucho. Por otra parte para dos box nos entregaron en el pedido para llevar, sólo dos salsas sojas, muy pocas y eso que se había especificado cuatro tanto de dulces como saladas. Todo lo demás genial.
Paula C.
17 mar 2025
Reseña verificadaRecogida perfecta, con el producto preparado y riquísimo
F. G.
17 mar 2025
Reseña verificadaEl pedido electrónico no fue posible
J. C.
17 mar 2025
Reseña verificadaCaja de domingo. Buena calidad a buen precio
S. E.
17 mar 2025
Reseña verificadaUna de las cajas vino volcada y la que llevaba mayonesa deshecha porque pusieron el arroz caliente encima
Esther G.
17 mar 2025
Reseña verificadaEstaba todo buenísimo. La entrega fue más rápida de lo que me esperaba y la atención telefónica fue estupenda.
Isabel S.
17 mar 2025
Reseña verificadaNo correspondia la fotografia del producto con lo que me mandaron
Luis V.
16 mar 2025
Reseña verificadaLos productos no sabían nada bien, y el de langostino no tenia casa nada ingrediente.
J. S.
13 mar 2025
Reseña verificadaSiguen teniendo problemas de presentación en función de quien prepara el producto en cocina. O muy bien...o piezas con poco ingrediente y deformes.
A. P.
13 mar 2025
Reseña verificadaLa atención en la solicitud del pedido fue penosa, se informo mal de la hora de recogida y debido a este fallo tuve que esperar para llevármelo.
J. M.
Reseña verificadaFantastico
Ignacio C.
13 mar 2025
Reseña verificadaLa presentacion es muy mala y el sabor de la mayoria deficiente
B. M.
25 feb 2025
Reseña verificadaSabores muy originales para el sushi, nos ha gustado mucho. Lo único que hemos echado de menos es poder tener un código de descuento para poder aplicarlo