La calidad de la comida es destacada, con buenos precios y variedad en el menú. Muchos clientes disfrutan del sushi, especialmente los niguiris, y la experiencia en general es positiva. Se sugiere la mejora en la presentación de algunos productos para alcanzar la excelencia.
J. G.
28 oct 2025
Reseña verificadaMe gusta mucho este local, siempre pido allí
Respuesta de sushishop.eu
¡Hola! Muchas gracias por tus amables palabras y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que disfrutas de nuestro local y de nuestros productos. ¡Esperamos seguir viéndote pronto! Saludos cordiales. El equipo sushishop.eu
Alejandro B.
Reseña verificadaEl pedido llegó con más de 30 minutos de retrado
Gonzalo M.
28 oct 2025
Reseña verificadaLa hora estimada de entrega era entre 20:40 y 20:50 y el pedido se entregó con a las 21:50
A. P.
28 oct 2025
Reseña verificadaLa comida fue correcta, sin más y el tiempo de espera para la entrega fue larguísimo. Realicé el pedido a las 20:30 y llegó a mi casa pasadas las 22:30.
I. L.
28 oct 2025
Reseña verificadaLos California Veggie y los Spring Fresh no han llegado a la temperatura idónea. Estos últimos venían con la lechuga totalmente oxidada.
J. M.
28 oct 2025
Reseña verificadaToda la comida venía movida y pegada a las paredes, como que les hubieran dado la vuelta o puestas en vertical. Los productos estaban bien, pero las salsas estaban mezcladas y el sashimi de atún y salmon tambien estaban mezclados los sabores
E. D.
28 oct 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, productos frescos. El personal que atiende muy correcto.
C. A.
28 oct 2025
Reseña verificadaEsperé 36 minutos a que me sirvieran en la mesa. Ni siquiera me trajeron el vaso de agua que pedí. La comida estaba preparada con poco cuidado, rolls poco cuidados. El arroz DURO. No estaba terminado de hacer. Y el arroz de sushi no es así.
M. G.
Reseña verificadaCorrecto
Manuel F.
11 oct 2025
Reseña verificadaEl arroz estaba duro y las piezas apiñadas entre sí en un caja en la que apenas cabían. Era imposible coger una pieza sin que se desmoronara el arroz, tanto por quedarse pegadas entre sí, como a la caja. Al terminar la caja estaba llena de arroz pegado y piezas rotas
J. 9.
11 oct 2025
Reseña verificadaLa sopa misho no tenía trozos de tofu.
J. B.
11 oct 2025
Reseña verificadaBuen producto. Buen servicio. App inestable. No respetan instrucciones de productos auxiliares (palillos, salsas...)
S. F.
11 oct 2025
Reseña verificadaHacer el pedido por la app es muy sencillo, la calidad de los productos es buena, a veces un poco lentos desde que se pide hasta que se recoge, pero por lo demás bien
Isabel J.
11 oct 2025
Reseña verificadaLa entrega fue en el plazo que solicité por la web, calidad como siempre muy buena
F. D.
11 oct 2025
Reseña verificadaCalidad precio muy bueno
M. L.
11 oct 2025
Reseña verificadaMe resultó muy fácil hacer el pedido en la app y además fué muy rápido, cuando llegué al restaurante ya tenían preparado mi pedido. Repetiremos.
R. L.
11 oct 2025
Reseña verificadaVigilar el arroz, no abusar de queso
M. C.
11 oct 2025
Reseña verificadaEl sushi tan bueno como siempre - pero pedí a las 13:26, daban de plazo de entrega “entre las 13:55 y las 14:05 horas”. Creo que se olvidaron de mi pedido, se lo dieron al repartidor a las 14:39, y llego a mi casa a las 14:59. Es decir, una hora de retraso. No es la primera vez que me pasa esto, y es una pena porque la calidad de sushi es de las mejores. La comida me gustó mucho, el review es al proceso de entrega.
F. B.
Reseña verificadagenial