La calidad de la comida es destacada, con buenos precios y variedad en el menú. Muchos clientes disfrutan del sushi, especialmente los niguiris, y la experiencia en general es positiva. Se sugiere la mejora en la presentación de algunos productos para alcanzar la excelencia.
Angeles D.
27 ene 2026
Reseña verificadaProducto muy fresco y variado y muy buena presentación.
Reseña verificadaNos encanta
M. G.
27 ene 2026
Reseña verificadaPedimos una box y dos sopas misos, las sopas llegaron derramadas en la bolsa, y las piezas de la caja llegaron todas desplazadas y deformadas por el transporte. Nunca nos había pasado. Muy decepcionante y frustrante.
B. D.
25 ene 2026
Reseña verificadaTodo muy bien.
S. G.
25 ene 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, gracias!!!
Beatriz D.
25 ene 2026
Reseña verificadaTuvimos que tirar los 6 nigiris de salmón porque olían a pescado podrido.
J. R.
20 ene 2026
Reseña verificadaCompro casi de forma diaria un box en la tienda de Génova, y siempre me ponen problemas para darme un botecito más de soja
S. M.
20 ene 2026
Reseña verificada2h desde que pedimos hasta que recibimos el pedido! Si lo sé no lo pido. Además, la página no funciona bien y no he podido usar el código GOU-UP. La comida bien excepto el chirashi que estaba peor que otras veces.
Pilar G.
20 ene 2026
Reseña verificadaEL SERVICIO DE ENTREGA PENOSO. SE RETRASARON UNA HORA Y NO PUDIMOS COMER.
Miguel G.
18 ene 2026
Reseña verificadaLa dependienta muy maja
Andrés P.
18 ene 2026
Reseña verificadaEl pedido tan bien como siempre, pero desde que vengo pidiendo a sushishop siempre pasa lo mismo: en la información que recibe el repartidor no viene el piso y la puerta y no es por error mío. Hay que estar pendiente andar ayudando al repartidor a llegar.
Silvia M.
18 ene 2026
Reseña verificadaEl producto, excepcional, de los mejores sushis de Madrid. Pero el servicio, espantoso. Hora y media de retraso en recibir el producto.
E. G.
8 ene 2026
Reseña verificadaBuena presentación y a tiempo
R. M.
Reseña verificada-
A. S.
I. S.
Reseña verificadaFantástico
8 ene 2026
Reseña verificadaCuando llegamos ya estaba listo
Fabián G.
8 ene 2026
Reseña verificadaHe probado el KENKO Box por recomendación de la web y NO me ha gustado.
8 ene 2026
Reseña verificadaNos prepararon el pedido rapido
Victor D.
8 ene 2026
Reseña verificadaEl arroz estaba bastante duro, y el salmón muy frío, se notaba que estaba hecho de hace tiempo, fue muy decepcionante ya que lo compramos para cenar en noche vieja..... no creo que volvamos a comprar de nuevo.