El establecimiento en Madrid-Genova recibe elogios por la calidad y sabor de sus platos, destacando la limpieza y rapidez en el servicio. Muchos clientes aprecian la buena presentación de los productos y la facilidad en el proceso de pedido.
16 abr 2024
Reseña verificadaLa web ha mejorado para poder utilizarla, el servicio de entrega bueno, la calidad del producto buena
13 abr 2024
Reseña verificadaLlego con más de media hora de retraso y no es la primera vez que me sucede
12 abr 2024
Reseña verificadaExcelente calidad, en tiempo y forma.
10 abr 2024
Reseña verificadaExcelente atención por parte del personal
8 abr 2024
Reseña verificadaEl producto estaba bastante regular acostumbrados a la calidad de siempre. Los oniguiris estaban bastante sosos y se deshacían al cogerlos.4
8 abr 2024
Reseña verificadaEl producto muy muy regulero. El curry horrible y el sushi bastante deficiente. El pollo petrificado.
6 abr 2024
Reseña verificadaLa aplicación móvil es muy cómoda para hacer el pedido. El servicio de entrega impecable, incluso antes de la hora fijada. En esta ocasión los productos estaban bastante secos, las algas, incluso el arroz y estaban pegados entre sí.
5 abr 2024
Reseña verificada.
20 mar 2024
Reseña verificadaUn trato muy bueno y una comida exquisita. Lo recomiendo.
18 mar 2024
Reseña verificadaSoy cliente habitual por la calidad completa ( producto, servicio,..)
16 mar 2024
Reseña verificadaEs complicado realizar perido por la aplicacion
14 mar 2024
Reseña verificada11
14 mar 2024
Reseña verificadaDe lo mejor que he comido
13 mar 2024
Reseña verificadaTodo perfecto pero me faltó alguna pieza en la box.
13 mar 2024
Reseña verificadaLa comida exquisita, los empleados impresionantes. LA APLICACION NO FUNCIONABA. Menos mal que los empleados me atendieron excepcionalmente.
13 mar 2024
Reseña verificadaPerfecto y muy buena atención
13 mar 2024
Reseña verificadaTrato amable y profesional
13 mar 2024
Reseña verificadatodo fresco, rápido y delicioso
13 mar 2024
Reseña verificadaComo siempre pedido de buena calidad y muy rápido, lo pedí para recoger en local
7 mar 2024
Reseña verificada.