El establecimiento en Madrid-Genova recibe elogios por la calidad y sabor de sus platos, destacando la limpieza y rapidez en el servicio. Muchos clientes aprecian la buena presentación de los productos y la facilidad en el proceso de pedido.
Esther G.
7 nov 2025
Reseña verificadaTardaron muchisimo en cobrarme a pesar de tener solo dos personas delante. Quise canjear el cupón de cumpleaños pero tenía que esperar aún más rato. Les pedi que me pusieran soja dulce pero no wasabi y cuando llegué al trabajo a comer tenía wasabi pero no soja, asi que los rolls me resultaron muy mazacotes
R. M.
Reseña verificadaMuy bueno
P. C.
7 nov 2025
Reseña verificadaEl trato de la empleada de la calle Génova fue lamentable, no volveré a comprar en sushi shop
A. S.
5 nov 2025
Reseña verificadaBuen servicio y buena calidad
M. R.
4 nov 2025
Reseña verificadaEl repartidor tuve que bajar a la calle en pijama pues no subia, me dio la bolsa mojada y la mercancia toda desplazada una porquería de servicio
V. C.
4 nov 2025
Reseña verificadaSiempre fresco y puntual
Sweta T.
2 nov 2025
Reseña verificadaEl pedido se entregó con una hora de retraso con respecto a lo que ponía en la página web y, cuando llamé al repartidor y a la tienda, nadie supo decirme cuánto más tiempo llevaría o cuándo iba a recibir el pedido y se me trató de manera maleducada también, sin nisiquiera pedir perdón por el retraso. Escribí un mail en el que pedí una devolución del dinero o alguna compensación por la mala calidad del servicio pero aún no he recibido respuesta.
J. S.
28 oct 2025
Reseña verificadaMe encanta este local
D. M.
Reseña verificada-
J. G.
28 oct 2025
Reseña verificadaMe gusta mucho este local, siempre pido allí
Respuesta de sushishop.eu
¡Hola! Muchas gracias por tus amables palabras y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que disfrutas de nuestro local y de nuestros productos. ¡Esperamos seguir viéndote pronto! Saludos cordiales. El equipo sushishop.eu
Gonzalo M.
28 oct 2025
Reseña verificadaLa hora estimada de entrega era entre 20:40 y 20:50 y el pedido se entregó con a las 21:50
I. L.
28 oct 2025
Reseña verificadaLos California Veggie y los Spring Fresh no han llegado a la temperatura idónea. Estos últimos venían con la lechuga totalmente oxidada.
C. A.
28 oct 2025
Reseña verificadaEsperé 36 minutos a que me sirvieran en la mesa. Ni siquiera me trajeron el vaso de agua que pedí. La comida estaba preparada con poco cuidado, rolls poco cuidados. El arroz DURO. No estaba terminado de hacer. Y el arroz de sushi no es así.
Manuel F.
11 oct 2025
Reseña verificadaEl arroz estaba duro y las piezas apiñadas entre sí en un caja en la que apenas cabían. Era imposible coger una pieza sin que se desmoronara el arroz, tanto por quedarse pegadas entre sí, como a la caja. Al terminar la caja estaba llena de arroz pegado y piezas rotas
J. 9.
11 oct 2025
Reseña verificadaLa sopa misho no tenía trozos de tofu.
Isabel J.
11 oct 2025
Reseña verificadaLa entrega fue en el plazo que solicité por la web, calidad como siempre muy buena
Rebeca G.
11 oct 2025
Reseña verificadaLa calidad del producto es insuperable y el salmón es el mejor que he comido en sushis, con gran diferencia sobre la competencia. Estoy decepcionada con la atención al público de la calle Génova, hace unos meses había una gente estupenda y encantadora, ahora, al menos en dos ocasiones ya, me ha atendido alguien con poca o ninguna profesionalidad y agrado, parecía que estuviera haciéndonos un favor y ni tan siquiera me ha solicitado el número de teléfono, cuando soy cliente y vivo encima de la tienda. Muy decepcionada con el trato.
D. R.
11 oct 2025
Reseña verificadaLa calidad del sushi es excepcional. La profesionalidad del personal es maravillosa. Especialmente la "chica de Nagua". Se lo recomiendo a todo el mundo.
J. L.
11 oct 2025
Reseña verificadaLa comida rica como siempre , pero tardar una hora y media en entregarte el pedido es totalmente decepcionante y no es la primera vez que vez que me pasa.
Angeles D.
10 oct 2025
Reseña verificadaBuen producto, variado y bien presentado y empaquetado. Una observación a mejorar: a pesar de marcar que no necesito palillos ni recipientes para la soja, siempre lo incluyen por defecto. Absurdo y gasto innecesario.