El establecimiento en Madrid-Genova recibe elogios por la calidad y sabor de sus platos, destacando la limpieza y rapidez en el servicio. Muchos clientes aprecian la buena presentación de los productos y la facilidad en el proceso de pedido.
A. S.
Reseña verificadaTodo perfecto!
G. N.
24 mar 2026
Reseña verificadaServicio regular. El producto maravilloso, como siempre.
E. C.
N. G.
Reseña verificada.
Carlos R.
24 mar 2026
Reseña verificadaEL sushi, en general, siempre muy rico. La ensalada de pepino, buenísima. El arroz, en cambio, es siempre un poco de lotería... A veces viene menos fresco que otras...
E. G.
Reseña verificadaOk
José marïa M.
10 mar 2026
Reseña verificadaes increíble después de tanto s años como funciona de mal la app
Anair L.
10 mar 2026
Reseña verificadaEl proceso de pedido ha sido fácil e intuitivo, lo único, ha tardado bastante más de lo que me decían en un principio en entregarlo.
J. G.
Reseña verificadaNos encanta ☺️
C. P.
10 mar 2026
Reseña verificadaTodo iva bien hasta que vimos que faltaban dos piezas en cada Shushi Box de temporada quw pedimos. En las dos faltaban los nigiri de salmón.
I. S.
Reseña verificadaRecomendado
J. S.
Reseña verificada.
D. G.
25 feb 2026
Reseña verificadaNos encanta este local, la comida siempre muy rica
A. S.
Reseña verificada☺️☺️
P. A.
17 feb 2026
Reseña verificadaEsperaba una preparación más esmerada de los productos. Los maki y california llegaron mal enrollados se deshacían al cogerlos.
M. G.
17 feb 2026
Reseña verificadaPuntual y buen servicio, no pongo las 5* porque pedí más soja dulce y no wasabi y trajeron lo básico, ignorando esa parte. Por el resto, como siempre, bien :)
G. M.
Reseña verificadaMás de 40 minutos de retraso sobre la hora estimada
Lourdes G.
17 feb 2026
Reseña verificadaEl pedido se retrasa siempre porque el repartidor no ve el piso y la puerta que he indicado repetidas veces y cada vez que hago un pedido me llaman de la tienda para preguntármelo y aún así el repartidor nunca lo tiene y me llaman tambien y al final se retrasa el pedido