El establecimiento SSG Narvaez destaca por su excelente calidad en sushi, con sabores variados y presentaciones impecables. Muchos afirman que es el mejor sushi en Madrid, aunque a varios les gustaría que se mejorara la oferta de salsas y acompañamientos. La página web y su aplicación tienen áreas de mejora.
M. M.
22 mar 2025
Reseña verificadaSiempre tengo la sensación de que es mejor en la tienda. La caja poco variada.
J. C.
17 mar 2025
Reseña verificadaCaja de domingo. Buena calidad a buen precio
M. E.
25 feb 2025
Reseña verificadaEstaba todo muy rico
A. C.
23 feb 2025
Reseña verificadaNormalmente compro las cajas de sushi que ya están preparadas en la nevera y me lo llevo para comer en casa. Me gusta la calidad/precio y echo en falta más variedad de niguiris en las cajas, como pez mantequilla.
D. T.
21 feb 2025
Reseña verificadaExcelente servicio y calidad como siempre
Roberto F.
21 feb 2025
Reseña verificadaSushi recién hecho, delicioso
J. G.
21 feb 2025
Reseña verificadaEntrega sin verificar contenido. Rapida pero poco personal.
Ana C.
19 feb 2025
Reseña verificadaPersonal super amable, pedido en tiempo y la comida exquisita!
R. M.
16 feb 2025
Reseña verificadaVenia un poco frío!
J. C.
10 feb 2025
Reseña verificadaMuy bueno
Agustin R.
9 feb 2025
Reseña verificadaEspectacular como siempre
Maitena D.
9 feb 2025
Reseña verificadaEl pedido llega muy bien preparado.
Marta C.
30 ene 2025
Reseña verificadaLos códigos promocionales son un desastre y el servicio al cliente más.
Carmen Z.
29 ene 2025
Reseña verificadaTodo estaba bueno, pero alguna piezas estaban abiertas (no bien enrolladas).
Iñigo U.
Reseña verificada.
Alan R.
28 ene 2025
Reseña verificadaPense que habia encontrado mi sushi en Madrid pero cada dia es mas pequeño y peor. No pediré más. Una pema la verdad!
Arturo M.
28 ene 2025
Reseña verificadaEstuvo todo perfecto! Se notaba que estaba recién hecho y muy fresco!
G. J.
28 ene 2025
Reseña verificadaProducto muy fresco y muy bien elaborado ,con un sabor espectacular.
R. T.
21 ene 2025
Reseña verificadaLa comida estaba bien, como siempre. Pero pedí unos Yakitori de buey con queso y las instucciones que me enviaron no eran las adecuadas y me cargué el plato en el micro. Hay que tener cuidado con estas cosas que lo tuve que tirar sin tocar.
R. B.
21 ene 2025
Reseña verificadaHay días que el producto está más fresco y otros menos. Concretamente el de ayer estuvo muy fresco y buenísimo.