El establecimiento ofrece productos de calidad y frescos, con un servicio rápido y amable. La variedad de opciones y la buena relación calidad-precio destacan en las opiniones.
25 sept 2024
Reseña verificadaTenemos costumbre de hacer pedidos pero en esta ocasión, en la box, faltaban piezas!!!! Es la primera vez que nos pasa!
25 sept 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó 35 minutos tarde y no era culpa del repartidor; por otra parte no nos han aplicado los 10 euros de descuento, pedido de 107 euros
21 sept 2024
Reseña verificadaHace años cada viernes hacía pedido para consumir en la oficina, nuevamente he vuelto a pedir para consumir en casa y me ha parecido que algo ha cambiado en el producto no lo recuerdo igual, yo diría que antes era mejor calidad o la elaboración era mejor. Algo a cambiado.
21 sept 2024
Reseña verificadaTodo fue perfecto menos el plazo de entrega.
Reseña verificadasdffsfsfgsgsgsgs
Reseña verificadaPerfecto como siempre
19 sept 2024
Reseña verificadaPedido fácil, entrega perfecta exactamente a la hora elegida y comida deliciosa!
Reseña verificadaEfectius
19 sept 2024
Reseña verificadaMuy buen producto y propuestas originales
14 sept 2024
Reseña verificadaEl postre que pedí una tarta de queso estaba caducada desde hacía tres días
14 sept 2024
Reseña verificadaPedido y plazo de entrega correctos, precio un poco elevado pero vale la pena al ver la calidad del producto.
Reseña verificada.
Reseña verificadaOk
11 sept 2024
Reseña verificadaCumple las expectativas
10 sept 2024
Reseña verificadaHa habido un error en el pedido. Al llamar después de varios intentos, me propusieron dejar el sushi que faltaba para otro pedido futuro, a lo cual me negué. Luego me dijo que tenía que devolver el nigiri que me habían dado por error. Sin disculparse ni nada. Muy poco educada.
8 sept 2024
Reseña verificadaBuenísimo
26 ago 2024
Reseña verificadaMe recibieron muy bien y atendieron mi pedido y mi solicitud a la perfección. Una experiencia estupenda y una comida deliciosa.
26 ago 2024
Reseña verificadaNo fue pedido. Comimos en el restaurante. Muy buena atención como siempre.
26 ago 2024
Reseña verificadaYa conocía Sushi Shop porque esta presente en Francia. Excelentes productos y atención al cliente muy eficiente por parte de la tienda de Diagonal. ¡Bien hecho!
Reseña verificadaB