Reseña verificadaRapidisimo
16 abr 2021
Reseña verificadaMuy fácil , la petición por internet y rapidísimo La entrega. El precio estupendo. He quedado muy satisfecha. Mil Gracias .
16 abr 2021
Reseña verificadaMe ha sorprendido el embalaje. Han llegado en paquetes de cartón abiertos, aunque las bolsitas sí están cerradas. Al comprobar si eran originales ya que los anteriores que he comprado (no en esta tienda) vienen en lata, resulta que al venir en este empaquetado, salen mucho más baratos en otras tiendas, justamente el nuevo envase es para abaratar costos, algo que en esta tienda no se refleja.
Respuesta de superpet.club
Hola Laura, buenos días. A nosotros también nos sorprende su sorpresa, ya que ha tenido que comprar este producto dentro de su ficha, donde se muestra claramente la fotografía del producto y el embalaje como lo mandamos. No aparece con envase de lata. Aún así le agradecemos sinceramente sus comentarios, que nos hacen esforzarnos diariamente para intentar darle un mejor servicio y seguir ofreciéndole estas ofertas tan interesantes. Saludos cordiales
Tenéis razón, no había visto el envase, pero a primera vista, el que ambos hayan venido abiertos, no me inspira mucha confianza, más dado el precio del producto. Gracias
16 abr 2021
Reseña verificadaAún estando en un sitio de difícil acceso han tardado menos de dos días en hacer la entrega. Muy buen servicio, repetiré sin duda.
16 abr 2021
Reseña verificadaComo siempre, todo genial, entre a tiempo, buen precio...que más se puede pedir?😉
16 abr 2021
Reseña verificadaLlevo tiempo pidiéndole el pienso de mi perro y cada vez estoy más encantado con ellos
16 abr 2021
Reseña verificadaRápido. Mas economico que en otros sitios y casi siempre tienen un detalle con el pedido.
16 abr 2021
Reseña verificadaBien, como hasta el momento, todo correcto
16 abr 2021
Reseña verificadaRapido en la entrega. I buen precio
16 abr 2021
Reseña verificadaEl pedido me llegó muy rápido y en perfecto estado.
16 abr 2021
Reseña verificadaTodo correcto llego bien y rapido
16 abr 2021
Reseña verificadaEnvío rápido, eficiencia y buen precio
16 abr 2021
Reseña verificadaLlegada al día siguiente, una MARAVILLA
16 abr 2021
Reseña verificadaGenial, entrega el día siguiente, la pagina muy fácil de navegar, buenos precios
16 abr 2021
Reseña verificadaRapido y eficaz!!!
16 abr 2021
Reseña verificadaGenial, súper serios, envío rapidísimo.
16 abr 2021
Reseña verificadaCompra a traves de la web sencilla y plazo de entrega inferior a 48 horas
16 abr 2021
Reseña verificadaProductos muy bien embalados, recibido en 48 horas.
16 abr 2021
Reseña verificadaMuy buen precio y mucha rapidez en el envío, muy recomendable