16 abr 2021
Reseña verificadaPagina web facil. Entrega muy rapida. Avisos del estado real del envio. Muy contenta. Lo unico que puedo decir es que el paquete podria haber estado en un envoltorio rigido, como una caja d carton o similar, en lugar de un saco porque la caja del collar ha llegado un poco chafado del trayecto, xo el producto estaba en perfectas condiciones.
16 abr 2021
Reseña verificadaRapidez y seriedad.
16 abr 2021
Reseña verificadaEnvío rapidísimo y servicio muy bueno. Sin duda seguiré comprando!
16 abr 2021
Reseña verificadaComo siempre, muy rápido en la entrega y contento con el producto.
Reseña verificada......
16 abr 2021
Reseña verificadamuy rapidos en atender los pedidos. Buena comunicacion.
16 abr 2021
Reseña verificadaSuper comodo a traves de la pagina web, muy rápido, el pedido me llego al día siguiente, bien empaquetado y lo que pedí.
Reseña verificada100% recomendable super rápido
16 abr 2021
Reseña verificadarapidez en la entrega.
16 abr 2021
Reseña verificadaBuen servicio,con entrega súper rapida
Reseña verificadaTodo ok
16 abr 2021
Reseña verificadaRápido y perfecto!
16 abr 2021
Reseña verificadaPrecios muy competentes, servicio rápido y gran variedad de marcas
Reseña verificadabien
16 abr 2021
Reseña verificadaPagamos 15€ de envío para que llegase 24-48 horas y tardó 7 dias en llegar
Respuesta de superpet.club
Hola Cristina, buenos días. Efectivamente usted pagó 15€, no por que llegara su pedido en 24/48 horas, sino por tratarse de un envío a Baleares. Estos envíos suelen tardar entre 3 y 5 días laborales en llegar. Por otro lado agradecemos su comentario que nos hace trabajar duro para mejorar nuestro servicio. Saludos cordiales
16 abr 2021
Reseña verificadaSiempre me sale un precio y cuandi voy a pagar sale más caro
16 abr 2021
Reseña verificadaRápido y eficiente. Siempre compro aqui.